你看过最虐的电视剧有哪些?

百度网友6c7a5b3
因为我看过最虚道电视剧有哪些,就是那是以前。我看过那个就是画皮那个真的演的很帅。
百度网友41105f4
我看过最虐的电视剧是三生三世十里桃花,花千骨,蓝色生死恋,妈妈在爱我一次等等。
百度网友ac89e56
看过的比较虐的剧挺多的,像屋塔房王世子,霸王别姬,甄嬛传,三生三世十里桃花,蓝色生死恋,花千骨。
龙行天穹王
我看过的最虐的电视剧有,《三生三世十里桃花》、《香蜜沉沉烬如霜》、《步步惊心》、《花千骨》、《甄嬛传》、《楚乔传》等。
百度网友a333b44
第一部、《东宫》

。西州国九公主小枫和中原太子李承鄞,为维护两国和平而联姻,就在两人感情渐入佳境时,小枫突然回忆起李承鄞杀害自己家人的事情,原来他们二人曾彼此深爱但却双双落入忘川忘记了彼此。面对权力与爱情,他们将做何选择……

第二部、《等到烟暖雨收》

简介:京鼎官季大人将女儿柒月送去初府拜师初家二公子学艺,并改名易落(何蓝逗 饰 )。二公子初澈(冯荔军饰)有着绝世美颜却性情孤傲,神秘的疾病让他长年避客。由于不堪忍受师父的“冷暴力”,易落变着法子想要逃出师傅的魔掌却次次被抓包,而后受到严惩。朝夕相处中,易落得知师父五年前经历的一场意外可能是致使他性情孤僻且体弱多病的原因,又突然得知自己家族惨遭灭门的消息,而父亲送她在初澈手下隐姓埋名的原因也一一浮出水面。至此以后,易落明白自己身上背负着家族的命案和血海深仇。她需要初澈帮助她一同抓出元凶,替族人报仇雪恨……

第三部、《大唐荣耀》

简介:沈珍珠出身名门,被选为广平王李豫之妃,生下长子唐德宗李适,后被李适追封为睿真皇后。她只是一介江南女子,内心善良,心存社稷,与人为善,在安史之乱之时只愿留在长安与百姓共同进退,被长安百姓所尊重。离散之中虽有大将默延啜对其追求,但仍坚守对李豫的爱。唐朝收复长安后,流散之人不得入宫,但李豫一心要接珍珠回来珍珠以李豫太子前程为重,重回民间,后李豫多处寻找,珍珠始终不愿入宫,只愿成全李豫。她凭着达礼知书的才识,和德才兼备的优良品质,赢得李豫一生对她无法忘怀,而她又不事奢华,以一个和字协理后宫,知民间百姓疾苦。一代才女沈珍珠为唐朝中期的发展做出了一定的历史贡献。

第四部、《请赐我一双翅膀》

简介:上世纪二十年代,上沽城笼罩在阴谋之中。警察局长林傲东被人谋杀,养女林九歌被控杀父,含冤入狱。警察龙天羽发现九歌杀父案背后错综复杂,甚至还牵扯着上沽城的毒品交易和“大人物”。九歌在狱中受尽凌辱,艰难求生。为了找出杀父真凶,九歌最终决定越狱。但在圣约翰监狱的历史上,还从未发生过成功的越狱事件。面对坚固的围墙,严密的巡逻,和几乎没有任何漏洞的管理,九歌仅凭一己之力能否越狱成功?而她最终又能查明背后的层层真相吗?

第五部、《悲伤逆流成河》

简介:多组校园欺凌事件,打破了5位主角本应该美好的青春校