你看过最虐的电视剧有哪些?

金色硕果blue
我看过最虐的电视剧,有蓝色生死恋。东宫。花千骨。等等。这些电视剧拍的非常好,男女主人公颜值都很高,爱情特别的凄美,但是都以悲剧的收场。真的是虐主角也很虐观众啊!
向天再借一把刀

暖春,讲一个小女孩子的故事,爸爸妈妈矿难去世了,被婶子收养,天天打骂,干活不给饭吃,后来受不了逃跑了,在后来被好心的爷爷收养,爷爷的儿子媳妇,不想让爷爷收养,和爷爷分开过,爷爷年纪大了,带着小女孩上山编竹篮,挣钱……
凡尘俗世一身轻

我看过最虐的电视剧,是台湾的意难忘,不管是好人还是坏人,相互交织交缠的很久,好人没好报,坏人有善终,整个价值观很奇怪
获真保

我看过最虐的电视剧,有琉璃,现在我正在追剧,男主非常让人心疼,为了自己所爱的人,付出了一切
q喜气洋洋p

《天盛长歌》、《如懿传》、《东宫》是我看过

最虐的电视剧。
其中《东宫》最虐的地方在于,剧里的每一个人都不幸福,那个最美好的红衣少女永远留在了十八岁。

“沙丘上的小狐狸,依旧没有等到它要等的姑娘。”