在人多的地方,每次女生和别的男生聊天时,我就不敢插话,没话题很自卑怎么办。我是男的? 20

貔貅学姐
你想插话插不进去的话,可以试试这么做,比如说一群人在聊天,你也在场,然后你可以假装掉了东西,比如说水瓶啊什么的,然后你把东西捡起来之后再说话,这时候说话更会引起他人的注意,因为东西掉了的时候会发出声音,众人就会看向你,周围环境也比较安静,这时候你说话的话,就像是迅雷划破寂静,种人更容易听进去,再一个原因,发出一点声响可以壮壮胆
没话题的话,你可以想想你平时跟你的兄弟们是怎么聊天的你也可以跟女生这样聊天,大多数女生都喜欢比较随和一点的男生,而且还比较主动的男生比较受欢迎
自卑这个问题可以用心理暗示来解决,走路的时候挺直腰背,想象自己是大明星,想象自己在走T台,想象周边的人都是观众,有益的心理暗示会让你自信起来
这些方法我也用到过,亲测有效,希望能够帮到你
卯昊空7Z
我觉得每个人都会多多少少有自卑的想法和表现,这也是属于人类正常的一种情感表现。所以你不用去刻意地回避它。在日常生活里你也可以刻意练习自己的自信心,比如剪一个精神的发型,给人神采奕奕的感觉;再比如每天可以对着镜子对自己说我很好…不用刻意的去找话题,爱自己,自然的流露即可。加油,你真的很好。
首先,插不上话,不用自卑,至少懂礼貌,不打断别人谈话;
其次,谈话要有主见,要谈时,就说自己的见解,自己的看法。
最后,其实不管有多少人,都可以锻炼,早锻炼,早解决。
做自己,没有必要在乎别人的看法。
hxy无双
情感倾听者

我认为这没并没有什么不好,所谓的沉默是金,就是说在很多男男女女一起的聚会上不说话,未必是不好的事情,反而有些女孩子会更喜欢那个沉默无语的人,会关注到不巴结他的到反而它会产生一种好奇心,并开始关注你!
百度网友c6ac7f8
其实没什么可怕的,你要放下一切顾虑去主动和他们打招呼,要有自信!