小米9无线充电怎么用

郑芬多老师

小米9无线充电的方法是:

1、小米无线充电器包装清单里含有主机和一条连接主机的Type-c充电线,并没有配送充电头。

2、建议使用10W以上的充电头,然后将数据线连接到无线充电器,连上充电头。

3、连接之后,将无线充电器放在平稳的桌子上即可。

4、在充电器周围尽量不要放过多的电子产品,以免那些电子产品失灵。

5、将手机放置在无线充电器上时,手机要尽量放在无线充电器的正中间,这样才能保证最大的充电效率。

拓展资料:

小米9,是小米公司旗下一款智能手机,内部代号是战斗天使,采用:高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储;搭载索尼三摄全焦段镜头1200万人像镜头,4800万像素主摄,1600万微距+超广角;搭载6.39英寸三星AMOLED水滴屏。2019年2月20日下午2点,小米公司在北京工业大学体育馆举行正式发布小米9。标志着小米正式上探中高端市场。
qjg16888

准备无线充电器,充电头

小米无线充电器连接,连接上充电线。

接通电源之后将无线充电器放在一个平稳的桌子上。

小米9的无线充电感应很灵敏,基本上刚接触到底座0.5秒左右就开始成功充电,由于小米9的无线充电线圈比较大而且位置居中,所以随手放置也能100%触发无线充电,不需要刻意瞄准某个部分放置所以使用起来很方便

实测小米9从0%电量开始充电,1小时后可以充至90%

yuhuajoe

你买个无线充电器,接通电源,把手机放在上边的充电区,手机就开始充电。

百度网友b754d27
需要购买无线充电器,小米商城有多种规格,10W,20W,及50W。50W的会以小米9最高27W速度充电。前提是充电头也必须达到相同功率,如20W无线充电器需匹配20W及以上的插头才能达到此功率。