小学语文课后作业一般布置什么

小学语文第一课时作业一般会布置什么?谢谢能告诉我的好人们!低年级与高年级都讲讲,好吗?谢谢!嘻嘻!~~... 小学语文第一课时作业一般会布置什么?谢谢能告诉我的好人们!
低年级与高年级都讲讲,好吗?谢谢!嘻嘻!~~
袭阳阳美曼
低年级的语文第一课时一般都是布置熟读课文,认识生字的笔顺,并按照笔顺写写生字,二年级的学生还可以布置查查字典,给生字组词等等.高年级就不同了,除了要掌握生字,读熟课文外,还要能够说说课文大致写了什么,给课文分段,了解段意.