女朋友很生气怎么办

妖感肉灵10
第一:如果惹女朋友生气了,要先认错,语气要好一些,称呼甜蜜一点,并说明自己以后不会再犯类似的事情,如果再犯,说出惩罚措施。
第二:因为有些女孩子可能你一开始认错,找她说话,她并不会搭理你,这时,千万不要放弃,如果不回消息,就打语音,打视频,如果不接,就打电话,电话不接,就直接去她住的地方找她吧,让她看到你非常在乎她,没有她不行。
第三:要买一些她喜欢的东西哄她开心,女生都喜欢一些小惊喜,小浪漫的,此时如果你买到她曾经想买,却没买的,女生会觉得你特别贴心,能留意到她的一举一动,知道她喜欢什么东西,会为你加分的哟。
仙女可爱到炸

身为男朋友,在你女朋友生气之后,有4个坑,是你需要注意的。

第一,当女生生气之后,你发现她有一点妥协了,那么,你就需要主动去跟她说话,这是最好的机会。

第二,两个人相处,矛盾总是会有的,如果,你真的爱她,想要跟她长长久久地过一辈子,那么,即使是她错了,你的女人,宠她又如何?

第三,暂时不要提及让她生气的事情,而且,也不要问“你为什么生气?"你还在生气吗?”之类的话。

第四,不要无视女朋友的生气,比如,她还在生气,你却在玩游戏。

那么,具体该如何做才能哄好女朋友呢?

做好4个点,相信女生就会原谅你!

第一点:做到不离不弃。

在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。

但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。

第二点:想办法逗她笑。

即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。

讲个笑话、说你的糗事、扮小丑...

第三点:给她一个台阶下。

想要让女朋友不生气,那么,你就需要为你的错误承担一定的代价是吧?至少在女生心里是这样想的。

你可以买她喜欢吃的东西给她,可以主动承担家务,等等。

第四点:在她的态度有些缓和之后,主动说明错误,并且保证以后不会再犯。

你需要记住的是:女生都是情绪化的动物,哄哄就会好的。
拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

大哥我是小弟99
这你肯定要想办法去哄着他了,因为他生气的话,你肯定需要一个言辞比较缓和,比较委婉的来照顾她