吵架后几天不联系就算分手了?

香槟玫瑰7012

1、比如男朋友吵架了几天不联系都不算分手。因为分手这件事并不是两个人一句话都不说就可以分得成功的。无论是你们有多少天没有联系对方了,你们依然是对方的男女朋友。所以如果和男朋友有很多天没有联系了,那么都不算是分手。
2、无论的结果是怎么样的,我们都要好好的找他,当面的说清楚,不可以这样的,一直冷战不联系下去,这样子会给别人更多的机会接近你的男友。让你们的这段感情留下无限的遗憾和后悔,只有主动的去找他,这样子才不会留有遗憾,而不是觉得他已经有一段时间没有联系你了,那么我们就是分手了。
3、主动的去找他聊天,但是他依然没有回你的话,那么此时你的男朋友可能已经咬定了心思,要跟你分手了,跟你的不联系和冷战只是逼你要跟他分手的一种手段。这个时候我们应该要清楚,这一段恋情已经走到最后了,如果你主动的去跟你的男朋友聊天,主动的道歉,希望可以跟他好好的弹一弹,那么它依然是不给面子的话,那么这个时候我们就要主动的提出分手,不能跟他在这样的好下去,我们要主动的将分手提出来,而不是一天又一天的不联系。
165******96
情侣之间吵架后超过30天不联系,通常就算是分手了。但有时候情侣之间吵架后不超过30天,也不一定就是分手了,可能只是暂时冷战,或者是因为其他原因。
其实分手这件事,通常还是需要当事双方进行沟通,当一方提出后,另一方同意后才算数的。一方吵完架后30天内没有联系,通常算是默认分手了。
骚あ小太郎bb

这个只能正式的说分手这才能算分手吧一直不联系的话肯定还是没有分手的这个确实是可以主动联系看看
草ADGJMPTW
正式提出分手才算分手,吵架是情侣之间很正常的事情