高考老师对学生的评语

内蒙古恒学教育
头脑敏捷,言谈伶俐,举止大方,有这些优点,一定会让你今后的人生之路走得宽广顺当。学习上要对自己高要求,要坚持高付出,最后才有高收获。
1、头脑敏捷,言谈伶俐,举止大方,有这些优点,一定会让你今后的人生之路走得宽广顺当。学习上要对自己高要求,要坚持高付出,最后才有高收获。
2、树立了高远的奋斗目标之后,就要脚踏实地,一步一个脚印地去完成,不要犹豫,不要彷徨,更不要轻易否定自己的能力。只要你能与“信心、恒心、细心”为伴,就必然会有圆梦的一天。
3、你对待班级工作认真负责,作为课代表积极配合老师和班委工作,集体荣誉感很强,人际关系很好,待人真诚,热心帮助人,老师十分欣赏你的善良和聪明,希望在以后能够利用好时间好好学习,你一定能取得骄人的成绩。
一网情深的阿慧

  1. 该生遵纪守法,积极参加社会实践和文体活动。集体观念强,劳动积极肯干。尊敬师长,团结同学,严于律己。学习目的明确,学习刻苦努力,能独立完成各科作业,学习成绩优秀。一年来,坚持出满勤,注重德智体全面发展,具有较好的综合素质。

  2. 你乐观开朗,为人坦率大方,热爱集体,对待班级工作认真负责,积极参加各项活动,乐于为班级出力。学习上目的明确,有较强的上进心,成绩有所进步,但不太稳定,时有起伏。希今后在各方面都能严格要求自己,树立必胜的信心,全身心投入学习中去,力争在下学期有新的突破。

  3. 你严于律己,品学皆优奋进向上,是老师最满意的学生。作为生活委员,积极配合老师做好班级工作,不怕吃苦,乐于助人,有奉献精神,同学中有较高的威信,被评为十佳文明标兵。学习认真,有钻研刻苦精神,成绩优秀。望在以后的学习生活中,全身心投入学习中,争取在竞赛方面有所建树。

  4. 该学生品德良好,乐于助人,与同学相处的十分融洽,无任何违规违纪现象,持有乐观积极地心态,自高三以来,学习认真刻苦,在课间活动与阳光体育时间认真锻炼,上体育课表现良好,不旷课,不迟到,身体素质良好,积极参加各项班级活动,在卫生方面,积极主动同时个人卫生良好,爱劳动,德智体美综合发展。

  5. 该学生成绩优秀,平时乐于助人,善于动脑,为班级的进步做出了一定的贡献,在平时,该同学很好的体现了新一代高中生的良好素质,在课上认真听讲,善于动脑思考,在课下乐于帮助同学,使其共同进步,该同学能团结同学,乐于助人,真诚对待每一位同学,善于观察,乐于思考,成绩不断进步,为文明班级建设做出了较大的贡献。

  6. 我能主动承担自己的责任和义务,在平时学习生活中,不怕苦,不怕累勇于克服困难,坚持走向胜利。并且我能主动发现问题,用一切可用的力量去解决问题,不服输,不向失败低头,我性格开朗,与同学相处很好,尊老爱幼,积极参加班级活动不计较个人利益,以班级利益为主,顾全大局,有思想有头脑,相信不久的将来,我就是国家的栋梁,民族的希望和骄傲。