代购国外直邮是真的吗

帐号已注销
这么说吧,一般在国外真的有渠道的代购大多都会选择国外直邮,因为这样可以不用囤货,不会压货,这样假如做不起来也可以及时收手,我们店目前大部分也是国外直邮,公司在国内很多事,代购这块没时间管理的情况下也是寄托于国外直邮,国内下单然后传给国外同事进行采买邮寄,现在清关时间快的话,美国直邮也只需要两周了。

直邮相对可靠,但是我也听说很多大卖家从中国运假货过来,然后再直邮回去,小票什么的都齐全,所以说直邮不是百分百可靠,只能是判断代购真假的一个方面。代购一般都是个人行为,留学生什么的,不可能做的太大,所以销量特别大的十有八九有问题,反到是小代购可靠一点,你可以问点其他方面的问题,或是看代购的品种,真做的基本代购种类很多,只要能买到,有钱赚为什么不做?如果代购品种单一,问其他都不代购,那要小心了,我从来不怕客人问,真的假不了对不对。关于直邮,我现在用的华人快递,还算可靠,价格也不贵,所以情况允许我一般都会直邮给客人,在国内寄个顺风也要二三十块呢,不省什么。
Miss西瓜头

代购,释义为代理购买。通俗意思就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是你在当地买不到这件商品,可以是当地这件商品的价格比其他地区的贵,也可以是为了节省个人时间成本,请人帮忙买好送货上门。帮人从香港,澳门,台湾,甚至美国,日本,法国,韩国购买商品,然后通过快递发货或者直接携带回来,又或者从国内携带商品到国外给别人,就是常见的代购形式。还有一种代购,由于消费者对想要购买商品的相关信息的匮乏,自己无法确定其实际价值而又不想被商家宰,只好委托中介机构帮其讲价,或者干脆让中介机构代买。
国际邮寄时间:从澳州发货到国内,一般需要3-7天,北京、上海、广州等城市相对较快,一般3-5天就可以,个别偏远地区会比较慢,所有物品到达国内后均通过快递公司或者中国邮政EMS发货,理论上是可以到达中国任何区域。具体到货时间会因买家居住地稍有不同。如遇到公众假期时间会相应顺延,快递偶尔也会因为一些不可预计的因素。例如国际航班延误,海关抽查等受到影响造成时间延误,这时商家会及时通知买家,提供查询方式和新的到货时间,并及时延长交易时间。
代购:通常是指为客户在网上代购商品,收取定额服务费,免费为客户订购、打包、配送。
第一种是全球代购类,即服务于代购全球商品的网站,也可以通过一站式海外购物平台以支付宝结算。
第二种是专注服务于部分国家的代购网,即可以实现代购部分国家商品的某一网站。
第三种是专注服务于一个国家的代购网,即只能代购该网站服务的这个国家的商品的网站.