做男性婚前检查挂什么科?

皇欣溥春柔
专家说,现在社会发展越来越迅速;社会发展越来越好;人们生活水平越来越高,所以就会导致一些疾病的滋生,男性做孕前检查可以挂泌尿外科的号,有些医院设立了一些专门的门诊,比如男性科、优生优育科等,也可以做相应的检查。但是成都九龙医院做婚前检查一般挂的都是男科,因为你做的是男科检查,所以要挂男科。
成都九龙医院做婚前检查准确
专家说,男性孕前检查,一般检查项目包括衣原体、支原体、精液检查。如果近期做过体检,指标正常的情况下可以免去一些常规项目,但如果怀疑有其他情况,如传染病、既往病史、家族遗传疾病等,必要的情况下需要检查染色体和血型等。
具体检查项目有以下几项:
1.一般检查和五官检查:一般检查包括测身高体重、量血压,外科、内科、眼科、耳鼻喉科、口腔科检查,看有没明显疾病和缺陷;
2.
血常规和尿常规检查:通过血常规和尿常规检查,分析尿蛋白、尿糖、酸碱值、尿潜血、酮体、尿胆酸、尿胆红素、比重、亚硝酸盐、白血球、维生素指标,筛查可能影响胎儿的疾病;