男生喜欢看韩剧吗?

男生是真的不喜欢看韩剧,还是只是觉得看韩剧掉面子。所以即使看了也不说?... 男生是真的不喜欢看韩剧,还是只是觉得看韩剧掉面子。所以即使看了也不说? 展开
陀惠粘寻凝

额(⊙o⊙)…我作为一个女生,不是很喜欢看韩剧,从小到大正经地看过的韩剧只有一部《搞笑一家人》。总感觉韩剧讲的那些不是很对我的胃口。但是,我身边有两个男生,都看过韩剧,其中一个还特别喜欢!从《来自星星的你》到《太阳的后裔》,几乎没落下。

不过,他看韩剧是喜欢韩剧的构图和剪辑手法(不知道是在逗我,还是真的)。我们上大学以后会偶尔自己拍一些小视频玩儿,他喜欢研究这些,他个人很喜欢韩剧的整体风格,小清新。

另一个朋友看韩剧就属于是,当时上课无聊,没事儿做,自己的手机没电了又不想听课,就借朋友手机玩儿,发现朋友手机里只有这一部剧,所以才看的!

感觉,还是会有男生看韩剧的,只是追韩剧的女生太多,男生看总给人一种怪怪的感觉,所以很多人不会告诉其他人看过吧。

不过,他看韩剧是喜欢韩剧的构图和剪辑手法(不知道是在逗我,还是真的)。我们上大学以后会偶尔自己拍一些小视频玩儿,他喜欢研究这些,他个人很喜欢韩剧的整体风格,小清新。

另一个朋友看韩剧就属于是,当时上课无聊,没事儿做,自己的手机没电了又不想听课,就借朋友手机玩儿,发现朋友手机里只有这一部剧,所以才看的!

感觉,还是会有男生看韩剧的,只是追韩剧的女生太多,男生看总给人一种怪怪的感觉,所以很多人不会告诉其他人看过吧。