魔兽里什么种族,什么职业好,只说联盟的 例 暗夜盗贼 好

薄澈西门雨筠
人类:
感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
对付盗贼的一个好技能,人类6大职业通用
人类活力:提高精神属性,精神+5%
法系,尤其适用于治疗职业(圣骑士,牧师)
外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
个人认为人类最好的种族天赋...节约大量时间,精力,点卡
剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
武器技能=命中,适用于盗贼,战士,圣骑士
牧师天赋技能:绝望祷言(瞬发的给自己加血的技能)(自救的好技能)
个人推荐职业:
人类的所有职业...(不过人类男太委琐了,选女性角色吧=。=|||)
侏儒:
脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能)
全职业通用~
开阔思维:提高智力属性+5%
法师,术士(侏儒没有牧师)
奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10
没有多大用处
工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15
工程是PVP的首选技能,但相当烧钱~
个人推荐职业:
侏儒的全部职业,因为实在是太可爱了~
暗夜精灵:
影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)
适用于精灵的各个职业,尤其是战场的时候,显示出其出其不意的功用。
迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%
顾名思义...
精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。
精灵的又一个厉害的种族天赋.死了以后跑得快,意味着点卡的节约...
自然抗性
:提高对自然法术的抗性+10。
没多大用处...
个人职业推荐:
盗贼、德鲁伊(LM只有精灵可以选)、猎人、盗贼
同人类,男NE太委琐太委琐,推荐女性角色
矮人:
石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
战士相当好的技能
火枪专精
:强化火枪技能,枪械技能+5
武器技能=命中,适合于猎人
冰霜抗性
:提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10
没大用...
寻找宝藏
:激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能)
依然没大用
牧师种族天赋:防护恐惧结节(无论Raid还是PVP都十分有用的技能)
个人推荐职业:
牧师、猎人、战士
德兰尼人(CWOW暂未开放):
宝石雕琢:珠宝加工技能提高15点
新开的热门专业...受烧钱一族的青睐
暗影抵抗:暗影抗性+10
没大用...
英勇陷阵(战士,圣骑士,猎人):提高附近30码内所有队员的命中几率1%
加物理系命中
灵力涌动(牧师,萨满,法师):提高附近30码内所有队员的法术命中几率1%。
加法系命中
纳鲁的祝福:15秒内治疗目标
类似一个小恢复
牧师种族天赋:希望符记(极大的提供小队成员的士气使他们每5秒回复33法力值,效果持续15秒。)
Raid中十分有效的技能
个人推荐职业:
战士(高大,威猛,战士就该给人这样的安全感)
萨满(LM就他有萨满)
牧师
以上全部文字,都是本人亲手摘录,整理。