描写人物神态和动作的句子

谢谢啊描写人物神态和动作的句子... 谢谢啊
描写人物神态和动作的句子
fan_yulin
1、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。小丽高兴得又蹦又跳。

2、他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内。

3、捉蝴蝶、打篮球,都是我们常见的活动,有的甚至是同学们亲自参加过的。但写起来却不具体。上述两段描写,由于作者观察仔细,把捉蝴蝶,打篮球的动作、神态写得栩栩如生。
是枫泰香菱
  1、倪建炜有许多优点,也有许多缺点。优点是乐于助人,热爱体育锻炼,特别是跑步。缺点是动作太慢,有时爱打人。
  2、冉阿让大吃一惊,门臼的响声,在他的耳朵里,就和末日审判的号角那样洪亮骇人。
  3、她笑了,圆圆的脸就像一盘盛开的金葵花。
  4、他怒不可遏地吼叫着,这声音像沉雷一样滚动着,传得很远很远。
  5、辛辣味呛得我直翻白眼,恨得牙根直发麻,手指骨节痒,想揍他一顿。
  6、他惶恐不安地看着我,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。
  7、我生怕舵轮滑掉,心突突地跳,手心里都出了汗。
  8、她的脸好象绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。
  9、牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。
  10、他两眼发直,连连自语,又惊又怕,双腿也不听使唤,像筛糠似的乱颤起来
匿名用户
妈妈批评了我几句,我就把嘴一撅,眼一眯,挤出了几滴黄豆粒般的眼泪.
妈妈抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地一步一步慢慢地走上去,把两个手指一合,夹住了我想要的那只蝴蝶.
我瞪圆了眼睛,两只耳朵都支起来了,细心地捕捉着每一个细小的声音.
孤菲仁C

走精神一哈8N92c
愤怒