跟白羊冷战会怎样?

百时雪f

如果你跟白羊座冷战,那也许他会直接分手的。
白羊无疑在这种时候是急躁且没有耐心的,对方如果选择跟白羊冷战不予沟通,白羊起先估计出于无奈,急脾气使然搞不好还干脆主动找你把自己的错通通一并承认了,想跟你来个正面沟通。可你不领情继续跟白羊冷?好吧,耗久了的话,白羊也许会愈发没耐心,忍到一定程度直接掀桌走人。

个性冲动直接的白羊,有怎样不满的情绪都会表现出来,会选择冷战,那一定是对方反复伤到了他们的心。冷战以后的白羊会一反常态的宅在家里,手机关机,对方这时候是一定联系不到他们的。

白羊座那直截了当的性格,使得冷战期的他们绝不甘愿坐以待毙,直等着让这场没有硝烟的战争把这段自己极为珍视的感情慢慢摧毁。若另一半对自己使用冷暴力,那么,白羊座会毫不顾及地把愤怒不满的情绪以最为激烈的形式表现出来。而目的只有一个:“威逼”恋人把生闷气、搞冷战的原因说清楚,“死也死个明白”!

白羊座。

白羊座那直截了当的性格,使得冷战期的他们绝不甘愿坐以待毙,直等着让这场没有硝烟的战争把这段自己极为珍视的感情慢慢摧毁。若另一半对自己使用冷暴 力,那么,白羊座会毫不顾及地把愤怒不满的情绪以最为激烈的形式表现出来。而目的只有一个:“威逼”恋人把生闷气、搞冷战的原因说清楚,“死也死个明 白”!
Shdbbchf
跟白羊座冷战可能会让他更加的生气,因为白羊座是一个性格非常直接火爆的星座,他如果心里面有一些情绪一定要发泄出来,一定要两个人去沟通交流,如果你选择不沟通不交流,只会更加激怒他。
嗯挤挤m
如果你要跟那个白羊座进行冷战的话,那么他可以跟你冷战到底,只要你不开口跟他说话,他永远都不会理你。
庹映菱se

我给你白羊座的人一直冷淡的话,他们的耐心是非常大的,所以说你可能会熬不过他们,所以说你还是主动投降吧,好好的和他们沟通一下。
心清水华
跟任何星座人冷战都会伤感情。