U盘安装电脑windows7系统教程制作步骤?

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

重启电脑 按F12选择USB启动,主板品牌快捷键进入“快速引导菜单”后我们会看到如下五种较为常见的菜单界面之一:

 通过键盘的上(↑)下(↓)按键选择好相应的菜单项后,直接回车即可进入;

进入U大侠Win8PE系统后运行"U大侠PE一键装机"工具,安装GhostWin7系统!

1)当我们利用按快捷键选择您的U盘启动进入到U大侠主菜单后,按上下↑↓方向键选择到"【01】 运行U大侠Win8PEx86精简版(支持UEFI)",然后按下"回 车键",将进入U大侠Win8PE系统,如下图:

2)当选择到"【01】 运行U大侠Win8PEx86精简版(支持UEFI)"后,按下车键进入winPE系统的界面,如下图:

3)打开"U大侠PE一键装机"工具后,该软件会自动识别ISO镜像文件,如未能自动识别ISO镜像文件,则点击“打开” ,找到下载后校验完成的系统,再点打开

4)之后再选择想安装的盘,再点开始,当点击"开始"按钮后会弹出一个小窗口,我们只需继续点击该弹出窗口的"是"按钮即可,如下图:

5)接下来会出现一个正在解压GHO的窗口,该窗口有进度条,此时我们无需做任何操作,只需耐心等待其完成即可,如下图所示:

6)等待解压GHO文件的进度条完毕后会自动弹出是否重启电脑的窗口,我们现在只要点击"是(Y)"按钮即可,然后它就会自动重启电脑,重启的时候我们 把U盘从USB插口处拔出来,最后电脑将会自动安装系统,直到进入电脑桌面为止那就表示ghost Windows Win7系统安装完毕了,如下图:

就这样,以上就是用U盘安装Win7系统的全部步骤了,其实很简单,首先要制作好U盘启动盘,再下载GHOST Win7镜像,然后进行解压安装就可以了。

5e5eb
如果电脑里已经有别的系统,你可以去参考别的,我这里只给你说安装win7的教程。
首先ultariso把win7镜像系统写入U盘,注意U盘内的东西会删除。
然后插在电脑上,按F12,选择usb的启动,启动后就会进入windows7的安装界面,后面你自己应该可以安装,win7安装很简单。
如果电脑里已经有别的系统了,请追问我。如果需要win7系统镜像,也请追问我。
win7最低配置:
处理器(CPU):1.0 GHz或更高级别的处理器
内存:1GB 内存(32 位)或 2GB 内存(64位)
硬盘:16GB可用硬盘空间(32 位)或20GB可用硬盘空间(64位)
显卡:带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的DirectX 9图形设备,显存128MB

推荐配置:处理器(CPU):2GHz单核或双核及更高级别的处理器
内存: 2GB-3.25 GB(32位),4GB及以上(64位)
硬盘:20GB以上可用空间(32位),30GB以上可用空间(64位)
显卡:有WDDM1.0驱动的支持DirectX 9且256MB显存以上级别的独立显卡或集成显卡
这些配置你可以不用考虑,现在的电脑都可以带动win7,如果你怕带不动,可以追问我
乜许伱卟懂cn

你可以把系统直接写到优盘里。用软碟通这个软件就可以的。然后开机选择优盘启动,进入后就可以安装系统了。
可以下载个老毛桃,网站里有如何制作教程。
牢佟癜常全功货734
1、将制作好启动盘插在电脑中,进入系统之家主菜单界面,选择【08】回车,
2、弹出pe装机工具窗口,把系统之家win7 系统文件放在c盘中,选择确定,
3、点击确定,接着就是还原过程,结束后。可以点击“是”来重启电脑,
4、接着就进行安装的过程。
5、接着是系统之家windows7系统的设置过程即可。