求好听的歌

中英文都可以。中文最好是歌手声音好听的,而且词好的,类似爱是怎么一回事,永远在身边;英文的什么都可以,只要好听。先谢谢大家了。马上关闭问题了,还有吗?... 中英文都可以。中文最好是歌手声音好听的,而且词好的,类似爱是怎么一回事,永远在身边;英文的什么都可以,只要好听。
先谢谢大家了。
马上关闭问题了,还有吗?
zzj654123
解夏。不知不觉爱上你。敢不敢。地与天。够爱。无心伤害 原来我 love you so much杜老爷唱的。
欠你的幸福。回马枪 爱我,唐禹哲。渐渐被你吸引。太早。很难。
我觉得我喜欢的类型是听过之后才会有感觉 不信你试试。
你要是真心找歌的话听我的吧 每首听到伟 包你喜欢
Jordin_Sparks_Tattoo 。 Free Loop 。
christina aguilera - genie in a bottle 。
ina - i wanted you 。
imagine me without you 。
jibbs - chain hang low 。
no-more .
the saltwater room 。
现在我基本就听这些个歌 我的头脑很叼的 你听的话一定会喜欢的 一定要听完 在回忆一便你绝对会喜欢的
慢慢听 觉得好听的话可加好友 我还有点````
百事我的爱
李宇春——蜀绣(强烈推荐)

金海心——说好不后悔

五月天——突然好想你

陈绮贞——鱼

弦子——舍不得

李宇春——梨花香

蔡卓妍——小酒窝

vae——你若成风

JS——回忆的圣诞节

方力申——如果世上没傻瓜

五月天——你不是真正的快乐

五月天——知足

李宇春——少年中国

梁咏琪——凹凸

苏打绿——小情歌

陈奕迅——圣诞结

自然卷——坐在巷口的那对男女

《let it be》,《thank you》
edogoku
---------------------------------------------------------

我就推荐最近比较喜欢听的吧:(大部分都不是新歌)

林俊杰--美人鱼,就是我
eagles--desperado
westlife--fly me to the moon
郭富城--强
王菲--守望麦田
(日本)火影最新主题曲--萤之光
(日本)YUI--life,again等(YUI的都很好听)

以上是"少而精"的!你自己搜搜听听就知道了
那些搞一大堆的真的很烦呀,你不觉得吗?

-----------------------------------------------------
甜崽儿呀QvQ
祭恋、狠狠哭、沙漏的爱、放弃爱你、断了的弦、彩虹天堂、你真的走了、不会哭的女孩、如果可以爱你、受了点伤、放弃、宝贝心好痛、送你的独白、路太弯最熟悉的陌生人、夏伤、独白情歌、活埋、我们的纪念、北极星的眼泪、时间、不了了之、亲爱的我们究竟怎么了、初雪
阿布甄甄
爱来过,你最近还好吗,锁住时间,沿海公路的出口,月桂女神,612星球, 我们怎么了,安静了,我爱你,说你爱我,boom boom boom……——SHE

no way to say , my name's women , part of me , secret , to be , jewel, end roll——滨崎步

secret of my heart, touch me , beautiful, revive ,puzzle ,time after time, stay by my side, chance for you——仓木麻衣