怎样才能让手机内存变大。

帐号已注销

清理内存还有手机缓存就好了。

安卓手机系统碎片化会导致使用久了手机占用大量内存。清理内存可以释放一部分内存。彻底一点的就是恢复出厂设置,先把有用的照片视频文件备份出来,然后系统恢复出厂设置,重新安装要用的app,前提是各个软件登录密码要记得。

定义

手机系统内存是指手机运行程序时使用的内存(即运行内存),只能临时存储数据,用于与CPU交换高速缓存数据,但是随机存储器(RAM)本身不能用于长期存储数据。而另一个广义的手机系统内存是用来存储东西的内置存储器(通常被简称成了“内存”),即机身内存,安卓手机系统占用一部分,其它安装程序也会占用一部分。就像8G的MP4一样,它拥有8G的存储空间。

大岛说教育

手机自带内存设备是焊接在手机主板上的,所以说一般人要增加机身内存难度很大,可以说是不现实的,如果真的要这么做,建议你找到生产这部手机的生产工厂,也就是往手机主板上焊接内存的生产线,找具备更换机身内存能力的工人或者技师帮你更换一个同规格大容量的内存,这样就可以使你的手机自带内存变大了。

1、首先打开手机,之后在手机上打开设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击设置页面上的我的设备,如下图所示。

3、接着在打开的设备页面中,点击这里的存储空间,如下图所示。

4、然后在打开的存储空间页面中,点击最下方的垃圾清理,如下图所示。

5、扫描完成后,点击清理按钮,如下图所示就完成了。

阿星爱生活呀

可以买一张内存卡。

SD卡存储卡,是用于手机、数码相机、便携式电脑、MP3和其他数码产品上的独立存储介质,一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。

由于传统的CF卡体积较大,所以Infineon和SanDisk公司在1997年共同推出了一种全新的存储卡产品MultiMedia Card卡(简称MMC卡)。

MMC卡的尺寸为32mm×24mm×1.4mm,采用7针的接口,没有读写保护开关。主要应用于数码相机、手机(例如西门子MP3、手机6688)、和一些PDA产品上。

Secure Digital卡简称SD卡,从字面理解,此卡就是安全卡,它比CF卡以及早期的SM卡在安全性能方面更加出色。是由日本的松下公司、东芝公司和SanDisk公司共同开发的一种全新的存储卡产品,最大的特点就是通过加密功能,保证数据资料的安全保密。

SD卡从很多方面来看都可看作MMC的升级。两者的外形和工作方式都相同,只是MMC卡的厚度稍微要薄一些,但是使用SD卡设备的机器都可以使用MMC卡。其外形尺寸为32mm×24mm×2.1mm。

百度网友286722
手机内存运行内存你是改不了的了,但是储存空间你可以通过放个储存卡让内存变大一些,或者把你不需要的东西删掉,如果有钱直接换个手机就行了
黑暗之魂mH
定时清理手机内存,然后少下载软件
也可以买大内存的手机