猪舌头什么炒好吃

caiyinyan87102
猪舌头也称为口条,也是较为美味可口的一道食物,猪舌头的营养成分也是较为高的,它的蛋白质含量较为高,进到胃肠之后较为非常容易消化吸收,平常适度的吃些猪舌头,对人体也是较为有益处的,猪舌头的作法也比较多,能够拌凉菜,能够烧菜,全是较为普遍的作法,下边我们就来了解一下猪舌头怎么炒好吃。

白切猪舌头

原材料猪舌头一条。作法1.先将猪舌头清洗绰水刮掉黏液最清洗预留。2.将绰水清洗的猪舌头放进锅内,再加适当的烧开。3.开后转到温火煮45分钟,熄火焖15分钟。4.取下晾凉,服用时切片状,酱汁黏着吃就可以。

广式卤猪舌

原材料猪舌1条,广式卤料1锅作法1.将猪舌中的舌骨以刀去除,以冷水冲洗干净后旋转预留。2.取一个火锅,放进约1/2锅的冷水以低火烧开后,放进做法1的猪舌汆烫约1分钟即取下,随后冲凉水至凉,再用刀刮除猪舌上边的白膜后,冲洗清洗预留。3.另取一锅,倒进广式卤料煮至滚后,放进做法2的猪舌,转文火并让卤料持续维持在稍为翻转的情况约30分钟后歇火,将猪舌在卤料中侵泡20分钟即捞出切成片。

头抽蒸猪舌头

原材料猪舌,头抽,葱,芫茜,姜片,酒,盐,糖,水淀粉作法1、猪舌头清洗,用盐腌一会儿,放锅中自来水煮一下后捞出,用刀子猪舌头上的乳白色膜刮去,再清洗再切一片,用酒、盐、糖、水淀粉腌好,倒进适当的头抽翻拌。2、将猪舌头在盘子下排好,上边洒上姜片,浇上花生油,放锅中火灾蒸十分钟上下,取下洒上葱和芫茜便出。

猪舌炒韭菜

原材料猪舌1根,苋菜1把,小红辣椒3个,蒜头1瓣,生抽酱油1炒勺,味精少量作法1..全部原材料清理干净,腊猪舌切成片,苋菜切条,朝天椒、蒜剁碎2..锅烧热,倒进少量油,油烧后放进朝天椒、蒜泥进行爆香3..曝出香气以后,放进猪舌4..煸炒至猪舌掉色,倒进苋菜段5..煸炒1分钟上下,加少量生抽酱油6..炒匀后添加少量味精,煸炒匀称就可以
集美视角

百度网友0b8299e
猪舌头先煮熟,熟了以后放凉,然后猪舌头切成丝,在把尖椒切成丝,胡萝卜放少许,锅热先下猪舌头,然后尖椒萝卜丝一起下,然后放作料,炒好就吃。
刚刚8818e

猪舌头好吃的做法如下:
首先猪舌头分半,冷水下锅,加入姜片、八角、桂皮、干辣椒、药根、50克料酒和适量的盐,搅匀,中火煮45分钟,捞出置凉。
然后把猪舌切块,装盘,葱花切碎,香菜切小段,葱根切丝,蒜米剁末,生辣椒切段,一起放入碗中,加5勺生抽,两勺白醋,三勺花生油,搅拌均匀即可。
这样美味的猪舌头就做好了,希望对我的回答大家能够满意。