手机如何禁用软件

心的舞台8888

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

第一步、vivo手机要设置禁止下载安装恶意应用,点按下【设置】,如下图所示。

第二步、接着点击【安全与隐私】,如下图所示。

第三步、接着点击【更多安全设置】,如下图所示。

第四步、看到【禁止安装恶意应用】,如下图所示。

第五步、开启【禁止安装恶意应用】后面的开关即可,如下图所示。

凡天听客
大家一般都会删除自己安装的程序了,最简单的办法就是,设置——应用程序——管理应用程序,找到并卸载。这种办法的话,系统自带的程序是删除不掉的。可是很多人可能有整洁癖,看着自己手机里有自己用不上的程序就闹心,哎呀,这个闹心哪,恨不得用手指甲把这几个程序从手机里面抠出去……
别!别闹心!来教你怎么删除系统自带的应用程序吧。
先提示:系统程序的文件在删除的时候,请慎重,再慎重,后悔药,世上是没有卖的啊,如果出现问题就只能重新刷机了,万一一着急又没有备份,手机里对于自己重要的东西可是哭都哭不回来啊。
别嫌我啰嗦,觉得你智商够高,后路想得比较充分,那我们就开始吧。
1、使用的工具:RootExplorer管理器,这个管理器可以查看并改写系统文件。它有几种状态,比如说只读、读写。
2、系统文件的位置:System/app,每个系统程序基本上都是成对的,一般有两个,前面的名字一样,后缀分别是.apk和.odex。
3、删除系统程序的办法:我们要做的就是把你不想要的系统程序的这两个文件搞掉(删除或者更名让手机的系统自己找不到,目的就算达到)。
4、举例说明:比如,我们想要删除系统自带的股票软件,那么使用RootExplorer管理器进入System/app,点menu 搜索,键入“*stock*”,查找,这样就找到6个包含stock 的文件,将RootExplorer管理器状态变为“读/写”(这样可以删除文件或者改名),那么,为了保险,我们不做删除操作,进行重命名即可,将com.htc.StockWidgets.apk这个文件改为com.htc.StockWidgets.apk.old(多加一个后缀.old),同理,把 6个文件都这样进行重命名即可,这样,就达到了在系统中删除股票软件的目的了。然后退出RootExplorer管理器的时候,系统会进行自动更新,重排程序
电子数码科技谷

如果楼主的手机需要禁用某一款软件,将软件找到后直接将软件隐藏,或者在手机设置应用软件管理中,然后将该软件停用,也是可以的。
帐号已注销

手机禁用软件的方法:
打开手机系统设置,点击应用管理,然后找到想要进用的软件,点击应用。
选择使用权限停止软件操作使用即可禁用。
嘿这个年纪

在手机上找到“设置”并单击打开,在手机的设置页面,向上滑动,找到“权限管理”单击,在权限管理页面,我们可以进行“应用启动管理”“锁屏清理白名单”等四项操作.我们单击“应用权限管理”