画开心的自己怎么画

红巾搵泪

画开心的自己怎么画?每个人都会有喜怒哀乐的表情,表情包是生活中比较常见的,特别的可爱。现在小编就来教大家画一组可爱开心的表情包系列。~~

1首先,是平常的开心表情,画个开心的嘴巴和害羞的红脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
2画炯炯有神的大眼睛微笑的嘴巴,羞羞的红脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
3画个坏坏的小眼神,微笑的嘴巴还有羞羞小脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
4画可爱吐舌头的表情,眯眯的小眼睛和羞羞小脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
5画弯弯的眼睛,开心的嘴巴,还有羞羞小脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
6画浓浓的眉毛,小小的眼睛,开心的嘴巴和羞羞的小脸蛋。涂上自己喜欢的颜色。
厉映寒8Y
还开心的自己顺心,让自己开心的笑起来,在描述的话出来,这样就画出来自己很自然,很开心