关于女生的问题,男生勿进? 50

从昨天开始,我发现自己胸那边有点涨涨的,还拉肚子了,有的时候尿尿尿完了也会痛,以前来事的时候尿尿没事,那这是怎么回事?要吃药吗?... 从昨天开始,我发现自己胸那边有点涨涨的,还拉肚子了,有的时候尿尿尿完了也会痛,以前来事的时候尿尿没事,那这是怎么回事?要吃药吗? 展开
但觅珍Sa

胸涨是因为每次大姨妈胸会长,而且会变硬一碰就疼,拉肚子的话也一直都这样,有时候都分不清是肚子疼还是姨妈疼,之前看了医生说是气血虚,有时候尿尿也会疼就是突然的那种阵痛,还是看看医生吧,不要乱吃药,姨妈期间更不要乱吃药

iamchujoan
呵呵..你啊..跟我当时的烦恼一样啊...
其实每个人的体质都不一样的...所以来月经的时间都不一样的..
我们女生来初潮的正常时间是14岁到16岁...这些时间来都是正常的...
我也不是说,你那个同学是不正常的,就是有的人比较早而已.呵
我以前,13岁时.有得朋友都来了..我也很烦恼,我这么没有啊..咳..有过了一年一年..也没有来,当时真的烦恼死...就等到我15岁那时候,就来了哈...{所以你现在不要为了,还没来月经的事在烦恼拉..搞不好,明年就来啦..哈}...
其实,不是来了月经就不会长高了..你错啦..特别是刚来月经的前两年和后两年内.是我们女生长的最快的时候..也是发育很快的时候啦...

如果我们来了初潮后,就要开始吃转骨的补品了..比如田七,四物,人参...等
因为,如果,没吃些.发育会不好的...所以,你就不要怕啦..别担心拉...
叫你妈妈,好好给你补一补拉...
我们女生是长到18岁的..
哈.我今年17拉..只剩最后一年了,,我也要加油拉!!

恩恩..你那个.就是背心拉..现在穿这种东西刚好的...不会对发育有害的
我13岁时..也是穿这种得..然后,我月经是15岁来的,我是等到16岁胸部大店了才穿那种,正式的胸罩的..
现在呢,你也先别穿有垫的,因为还不适合.等你初潮来了.如果觉得胸部开始大了..那时,就开始穿有垫的咯..

哈哈..我跟你分享完了,我的经验..真的真的,希望有帮到你啊..
嘻嘻..祝你越来越漂亮啦...
s高小呆
我身边有朋友也是这样的,之前也有看过医生,胸胀很多女孩子经期都会有。
其他的问题有可能是寒凉,注意保暖,不要受凉。应该会有改善
匿名用户
去看医生是最有效的判断是否有问题问题出在哪的方式,不要不敢去,也不要害羞,身体最重要
匿名用户
去看医生最有效