总觉得男朋友不爱我,我该怎么办?是我太敏感了吗?

情云吧0A

第一,寻找爱的证据,学会储存爱

有时候你觉得他爱你,也觉得他不爱你。

这是因为:你总是盯着他不爱你的部分看。

是你储存爱的能力不够。

你错把爱当成不爱。

举个例子,你有一个钱包,对方给你的爱相当于钱,如果钱包完好无损,那么对方给你多少,你就能存起来多少。

当然对方也好做一些消耗爱的行为,等于是拿走一些钱。

只要存得多,消耗的少,那么钱包就会越来越多

但是如果这个钱包有一个漏铜,不管对方放进去了多少,也会不断地漏掉,直到根本就不存在了,那么你的钱包永远是空的

同理,对方放的人民币你认识,放进去了,等对方换个美金或者欧元,你一下没认出来,丢出去了,那么给你再多,也是不多。

所以你需要识别对方爱的行为。记录他为你做的这些事。

当你觉得不爱你的时候,你拿出这些爱的证据,你的心理就会踏实很多。

第二,学会沟通

很多姑娘觉得他不爱了,就开始寻找存在感,作,无底线地试探对方到底还爱不爱你。如果对方稍微做得不好,你就会觉得,看,他就是不爱我了吧?

其实你明知道这是个坑,你还要往上面踩

这是负面的行为,根本就不会得到你想要的效果的。

举个例子,你感觉被冷落了,然后就说,你看,这才在一起不到一年,你就对我没耐心了,也不想陪我了,你是不是厌倦我了,还是外面有人了

对方莫名其妙的被指责也很不开心,说,你知道我最近有多累吗,压力有多大码,你从来也不懂得体谅我,你要我怎样?

然后就开始争吵了。

那么我们可以换一种沟通方式来

比如,亲爱的,我发现你最近下班越来越晚了,去年都是7点下班的,现在都9点了,而且晚上也不找我谈心了,是不是最近公司很忙呀?我都好担心你是不是不爱我了

你说得有理有据有委屈,他听了你担心,可能就会比较心软,会给你解释最近的一些事情。

接下来再谈一些甜言蜜语。这样就避免的争吵,男人还会觉得你很体谅他,同时对你感到愧疚。一举二得

感情到了一定的阶段,难免进入冷淡期,不过不要慌,也不要想太多,梳理好最近的事情,仔细的分辨情况

彩虹巧克力糖豆

我觉得这个时候你就要尝试着和自己的男朋友去沟通,知道他对你到底是什么样的感情,不过有可能确实是你太敏感了。
浩宇星辰111

你应该多想一想你男朋友的好处,以及你们平时相处的甜蜜时刻,可能是你太敏感了,分散注意力做一些别的事情,省得总想着这些。
小du聊情感

恋爱期间出现这样的心理压力是很正常的,一定要调整好自己的心态。要足够相信你的另一半,并不是你太敏感。
你到底敢不敢8

这个时候可以和男朋友开诚布公的谈一下,我觉得维持感情的最好方法是沟通,女生太敏感了,而女生缺乏安全感,所以男生做的不好。