1988年阴历4月13曰8点50分出生的人缺金吗?

atuour4797

出生公历:1988年4月27日8时13分(北京时间),星期三。出生农历:戊辰年 三月 十二日 辰时。
杀 财 日元 食 乾造 戊 丙 壬 甲 辰 辰 子 辰食神生财,财滋杀。八字缺金。日主偏弱,喜用为金。个性强。壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。壬子日甲辰时生,年支和月支都是辰字,入飞天禄马格,如无冲破,按古代的说法主人可官至六卿。你八字最特别的一点是地支三辰争合一子,子为妻宫,表现在现实是婚姻会有微妙的事情
sc4kt0

出生公历:1988年4月27日8时13分(北京时间),星期三。出生农历:戊辰年 三月 十二日 辰时。
杀 财 日元 食 乾造 戊 丙 壬 甲 辰 辰 子 辰食神生财,财滋杀。八字缺金。日主偏弱,喜用为金。个性强。壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。壬子日甲辰时生,年支和月支都是辰字,入飞天禄马格,如无冲破,按古代的说法主人可官至六卿。你八字最特别的一点是地支三辰争合一子,子为妻宫,表现在现实是婚姻会有微妙的事情
舒缓还虔敬丶繁花4131

出生公历:1988年4月27日8时13分(北京时间),星期三。出生农历:戊辰年 三月 十二日 辰时。
杀 财 日元 食 乾造 戊 丙 壬 甲 辰 辰 子 辰食神生财,财滋杀。八字缺金。日主偏弱,喜用为金。个性强。壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。壬子日甲辰时生,年支和月支都是辰字,入飞天禄马格,如无冲破,按古代的说法主人可官至六卿。你八字最特别的一点是地支三辰争合一子,子为妻宫,表现在现实是婚姻会有微妙的事情
爱你爱你白鹭

出生公历:1988年4月27日8时13分(北京时间),星期三。出生农历:戊辰年 三月 十二日 辰时。
杀 财 日元 食 乾造 戊 丙 壬 甲 辰 辰 子 辰食神生财,财滋杀。八字缺金。日主偏弱,喜用为金。个性强。壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。壬子日甲辰时生,年支和月支都是辰字,入飞天禄马格,如无冲破,按古代的说法主人可官至六卿。你八字最特别的一点是地支三辰争合一子,子为妻宫,表现在现实是婚姻会有微妙的事情
恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:戊辰年 丁巳月 癸未日 丙辰时
五行缺金缺木,八字过弱,八字喜金,忌火。
1衣服床单被褥枕巾等多用黄色白色,不要红色紫色.
2可以带点金银首饰或者金属饰品
3办公桌或者床头柜放个金属的水杯对你非常好