为什么没人跟我说话?

zhuwangyun
因。
1.吸引力不够
可能你本身有一定的魅力,但是你的吸引力还不足以让别人主动来找你,有些人天生自带一种气质,也许他是很幽默的,也许他是很睿智的,总是有一方面的原因吸引很多人来找他。身的吸引力,扩大自己的魅力,加强培养自身一方面的爱好长处,让它成为你的闪光点,拥有一两个闪光点就足以吸引很多的人了。

图片来源自媒体

2.对方比较矜持
不是对方不愿意主动找你聊天,只是对方比较内向矜持,害怕聊天没有反应,所以不敢找你。现实很多人是有这种情况的,那么我们在了解对方是这种性格的时候,我们如果真的很想跟对方熟络的话,自己就要学会主动出击了。你主动了对方反而不会那么不知所措,也会鼓起勇气跟你聊下去,你的主动也许给彼此交流创造一个机会。

图片来源自媒体

3. 对方太高冷
有人说不主动找人聊天是太高冷了,通常我们说一个人高冷,那他最大的特点一定是沉默。此处沉默需要分类,一种是睿智的沉默,一种是愚钝的沉默。前者把一切尽收眼底,后者把一切抛诸脑后。有的人就是单纯的有话不说,有的人那是纯粹的无话可说。所以,这类人不主动找你聊天也是正常的,因为,他们天生不喜欢主动出击。
帐号已注销
没人跟你说话的话,说明你这个人的话,身边没有朋友,要么就是说你这个人的话,性格比较内向,别人跟你在一起的话,觉得很累,所以也不会跟你找话题,如果你想和别人说话的话,你可以以主动一点,这样不是就有话说了吗?不要任何事情都等着别人来,有时候的话,你也要学会主动
勤奋的八1

说明你平时不喜欢和别人说话,别人觉得你特别内向。与你不是很熟悉,所以没人敢跟你说话。或者觉得你是一个很冷漠的人,也不愿意和你说话。
教育小能手池子

说明你平时不喜欢和别人说话,别人觉得你特别内向。与你不是很熟悉,所以没人敢跟你说话。或者觉得你是一个很冷漠的人,也不愿意和你说话。
船帆煇

通常来说,容易把天聊死的人有一个共性问题就是,只想着自己的感受,不为对方着想。如果你是这样的人,请让到嘴边的话稍作停留,先听别人说话,清楚的理解别人表达的观点,再把想说的说出来。倾听,是获得友谊最快速的途径。
其次,聊天时的表情也是沟通中重要的信号,当你已经明显表现出不耐烦,有的人却没有立刻抓住个信息,仍在自己的世界里滔滔不绝,我相信,下一次你再碰到他的时候一定会心里默念,“我在忙,没有空,不想聊天。”
第三,不要把自己的想法强加到别人身上。我相信,你一定做过这件事,无论是对家人、朋友或是陌生人。有句很经典的歌词“世上没有真正的感同身受”,希望别人做你肚子里的蛔虫,让别人完全理解自己的感受,几乎是不可能的事。所以,不要因为他人没有百分百的理解你而苦恼、生气。记住“你只是你,他不是你,你也不是他”,接受人与人之间的差异,用不同的方式和不同的人聊天,这样才会让他对你产生兴趣,增加好感。