前后对比的句子50字?

匿名用户
前后对比的句子
1、一本好书胜过珍宝,一本坏书比一个强盗更坏。’因此,开卷是否有益,得先看开什么卷。药吃了对身体有益,但也有副做用。读书是有益的,但也有糟粕。有位哲人曾说过,能够摄取必要营养的人,比吃得很多的人更健康。
2、泰山可谓雄伟壮观,相比之下,峰山就没有如此之大气了。
3、青、红的瓜,碧绿的藤和叶,构成了一道别有风趣的装饰,比那高楼门前蹲着一对石狮子或是竖着两根大旗杆,可爱多了。
4、但是,同茫茫宇宙相比,地球是渺小的。袭他是一个半径只有六千三多千米的星球。在群星璀璨的宇宙中,就像一叶扁舟。
5、瞧,春风是那样缠绵,让人神清气爽,而夏天的风,则带着丝丝暖意,让人暖意十足。

6、仙人掌上的刺跟针一样仙人掌的生命力比玫瑰更强大狗有好多只猫那魔大。
7、四叶草代表幸福,而康乃馨则代表健康,不同花语,相同心意。
8、春天的雨细腻柔媚,夏天的雨粗矿热烈。
9、有的人过了一生,连一刻都不曾拥有;有的人仅仅过了一刻,已经是生命的永恒。
10、不少人看到过象,都说象是很大的动物。其实还有比象大得多的动物,那就是鲸。
闫秀芬6w
前后对比的句子
1、一本好书胜过珍宝,一本坏书比一个强盗更坏。’因此,开卷是否有益,得先看开什么卷。药吃了对身体有益,但也有副做用。读书是有益的,但也有糟粕。有位哲人曾说过,能够摄取必要营养的人,比吃得很多的人更健康。
2、泰山可谓雄伟壮观,相比之下,峰山就没有如此之大气了。
3、青、红的瓜,碧绿的藤和叶,构成了一道别有风趣的装饰,比那高楼门前蹲着一对石狮子或是竖着两根大旗杆,可爱多了。
4、但是,同茫茫宇宙相比,地球是渺小的。袭他是一个半径只有六千三多千米的星球。在群星璀璨的宇宙中,就像一叶扁舟。
5、瞧,春风是那样缠绵,让人神清气爽,而夏天的风,则带着丝丝暖意,让人暖意十足。
6、仙人掌上的刺跟针一样仙人掌的生命力比玫瑰更强大狗有好多只猫那魔大。
7、四叶草代表幸福,而康乃馨则代表健康,不同花语,相同心意。
8、春天的雨细腻柔媚,夏天的雨粗矿热烈。
9、有的人过了一生,连一刻都不曾拥有;有的人仅仅过了一刻,已经是生命的永恒。
10、不少人看到过象,都说象是很大的动物。其实还有比象大得多的动物,那就是鲸。
圣惜娜i
花园里的花真美!有些花儿红艳似火;有些花儿洁白如雪。有些花儿香气浓郁,隔很远都能闻到;有些花儿气味淡雅,嘘,凑近才能闻到;有些花儿已经欣然怒放,有些花儿却还是花骨朵…….
接飞兰Q7
虽然爸爸的自行车很破旧,比不上舒服的汽车,但他承在着我的童年快乐
在水平如镜的湖面上,在碧波万倾的大海上,在灯火辉煌的小岛上,我都看到过星星,这些星星虽然美,但我还是喜欢故乡河上,一颗颗平凡又熟悉的小星!
灯菜0
以前每次考试他都马马虎虎的应对不放在心上,这次从拿到试卷的那一刻起,他的脸就变得严肃起来,他认认真真的审题,一笔一划的书写,还不时的抬起头,皱着眉头,冥思苦想一番