女生说天天跟我聊天,我都要走进她的生活了,还说她有点害怕,什么意思呀? 60

晗家的朵朵小可爱

女生说天天和你聊天,你快要走进她的生活,这让他有些害怕,意思就是害怕她以后越来越离不开你,担心你在她生命中占有很重要的位置,其实她应该是没有安全感,就是单纯的矛盾心里,其实是想要有个关心爱护他的,但是又害怕自己离不开这个人,你只有给她足够的安全感,他才会对你敞开心扉。

追问
那她是有喜欢上我吗?
小张同学静静
议近期不要再接近她,让她感觉到你的理性而消除对你不信任的恐惧心理。当她了解到你是安全的,才有你想要的故事怕你就以后就对他好点啊.你温柔点不就好了吗,有时候给自己的女友撒娇也不是不可以,但是不要和别撒娇就好了,爱情一直以来是让我们非常难以猜透的东西,很多人都觉得爱情非常的模糊不定。特别是在爱情中,女孩会非常,想要知道对方喜不喜欢自己,所以为了能够得到自己想要的答案,女孩子一般就会经常问自己喜欢的男人。有的女生认为男生真的喜欢自己的话,那可能就会单纯的想抱着自己睡觉,而不会有一些身体上的接触。但是这不是判断一个男人喜不喜欢你的标准,如果一个男生真的喜欢你的话,他是非常的想和你发生关系的,但是在很想和你发生关系之前,他不会违背你的意愿,他会更在乎你的想法。可能很多女生都不了解为什么男人非常想要发生关系,这可能与他们自身的生理需求有关系,但是不可否认的是当两个人发生关系的时候,更会促进双方两个人的感情。现在有很多人经常讨论一个话题,她们觉得男人可能分为两种,一种是想睡你的人,另一种是很喜欢你的。女孩子看到一个男孩子就会害怕是什么原因?这种表现在大多数女孩身上时有发生,这种恐惧并不是对男孩的恐惧,而是对心中产生的对异性的爱慕,又或者是一些其他的原因。很多女生在感情中都属于付出很多的一方,所以她们就很害怕对方会离开自己,这样的话她们就很有可能受不了这样的打击,会受到很深的伤害,之后就很难再开始另一段感情。

因此,很多时候,在一段感情中,女生都是出于比较弱势的一方。所以,她们就会对男生产生一种莫名的恐惧。但其实,她们自己也搞不懂自己为什么会怕男生,也不知道自己害怕男生说明了什么。很多女生处于青春期阶段的时候,对男生都会有一种莫名的恐惧,也不知道是为什么。明明自己以前可以和男生很好的相处,但进入十几岁的青春期之后,只要男生一靠近,就会有一种想要逃跑的感觉。其实,这是因为,刚进入这个阶段的女生对男女之间的一些情感渐渐有了一些了解,所以有时候看见一些比较好看的男生的时候,就会有一些害怕。当一个女生对一个男生有好感,但是却不知道如何表达的时候,就会下意识地回避他。因为不知道男生对自己是什么感觉,所以就很害怕自己的一些举动会让男生讨厌自己或者是误解自己,因此面对男生的时候就会比较约束,甚至是有点害怕的感觉还有一种情况就是,女生对男生有很深的感情,所以会害怕男生离开她。因此就会很迁就他,话也不敢大声说,总是唯唯诺诺的样子。其实,这样的情况是有很多的。女生和男生在一起之后,会毫无保留地付出自己全部的感情,所以,就会很害怕男生。害怕男生一不高兴就会离开。在体力方面,女生是远远比不过男生的。所以,如果一个女生看见一个男生就瑟瑟发抖,这就说明了这个男生给她带来了很大的恐惧,或许是有过肢体冲突,又或者是其他的情况。因此,女生见到他的时候就会下意识的害怕,甚至逃跑。金无足赤 人无完人。每个人都不可能十全十美,近乎完美的人也有缺点。恋爱中的女人,她越是深爱男人,越是害怕男人叮着自己的缺点看。她想把自己最动人的一面展现出来。刻意的去掩饰自己的缺点。可是欲盖弥彰。反倒处理不好。其实做真实的自己才是王道。男人爱你就要接受你的全部。你可以不完美,但不可以不真诚。真诚的对待感情认真专一的人,男人才会深爱你。既使你有点缺点他也不再在乎。为了爱,你可以去改变。他也如此。就这么简单。爱可以改变全世界有思想有主见。遇事沉着冷静。有观点有见识。这样的男人才会有安全感。女人越是深爱男人,越怕男人没自己的观点。不敢掌握自己的人生,不知道自己到底想要什么样的爱情。听从父母的建议和安排。缺乏主观判断能力。爱的不顾一切才可以让女人更加深爱。男人的有担当有责任才是女人最希望得到的结果。男人的魅力让女人欲罢不能。沉沦爱河不能自拔。爱的撕心裂也愿意。这样有责任心的男人让女人懂得珍惜。更加深爱不释手。是爱让女人忘了自己。全身心的去爱下去。爱可以跨越时空。让爱变得越来越好。什么金钱地位都无所谓。只要感情只要爱。一见钟情的爱情让人心动。女人为爱发狂。一往情深的无怨无悔的爱着男人。可是那男人的自尊心让男人变得没有底气。女人越是爱他,不求回报。他越觉得自己配不上女人。女人就怕男人心虚没底气。她会用柔情蜜意告诉男人,我只爱你,不要有顾虑。我不要求你飞黄腾达。多金富贵。我要的是平淡幸福快乐就可以。爱你没有理由,没有企图。只是我的真心相待。你就是我的全部。爱你的人就是这么简单。用心付出,用爱去对待。女人越是爱得越深。越容易失去自我。她开始胡思乱想。怀疑自己的爱情是否有回报。怕男人把自己的付出当成理所当然。不会珍惜自己。会看轻自己。自己爱得至深至骨髓。会不会太卑微。可是自己该怎么办。中了爱情的毒。无法左右自己。只能在深爱男人中沉沦。男人不会轻视你,也不会把你的付出当成理所当然。他会加倍的爱你。付出他的真心给你。女人有付出就有回报。不要害怕。人心换人心你真我也真,把爱给了对的人,今生你才会幸福快乐。
rioushi
女生说天天跟我聊天,我都要走进她的生活了,还说她有点害怕。女生意思是和你天天聊天,你已经走进她的心里,走进她的生活,她的生命里从此有了你的存在。建议你如果喜欢她,你就实际些。女人嘴碎,有时也不能太当真。
缪斯骑士

就是说你们这样天天聊天,时间久了是会有感情的,不知不觉你就走进她的内心,她已经喜欢上你了,所以难免心里会有一种恐惧的心理,就是不知道该怎么应对才好。
兴兴3k
她可能害怕真的喜欢上你,就是那种离不开你的情况,可能以前有感情上不好的回忆害怕再次发生!让她感到害怕,如果你喜欢她,你需要的是给足她安全感,让她相信你才行!如果不喜欢那当我没说.