总起风疙瘩是怎么回事?

高中时候有一年在楼下打篮球回来下雨了淋了雨那一年就一直起风疙瘩后来几年就没有了今年又开始起风疙瘩特别是最近阴雨不断的一凉一吹风就起风疙瘩有时候骑个车子胳膊上都能起...这... 高中时候有一年在楼下打篮球回来下雨了 淋了雨 那一年就一直起风疙瘩
后来几年就没有了
今年又开始起风疙瘩 特别是最近阴雨不断的 一凉一吹风就起风疙瘩 有时候骑个车子胳膊上都能起...
这是为什么呢?是不是我体内有湿毒= =? 该怎么解决呢?
究竟是怎么回事呀?我朋友说我洗澡太频繁了 我觉得应该不会是因为洗澡的缘故吧
皮肤身心健康
寒冷性荨麻疹,抗过敏