女生想要一个好看的短发发型,你有好的介绍吗?

司随敌图0y

如果真的没有做好剪短发的准备,那就买顶假发尝试一下吧,适合的话,就可以放心的剪了,如果一直都是短发的话,那就可以尝试各种发型了,但也要建立在自己适合的基础上哦,港风短发适合:头脸偏小、下巴立体、脸型偏瘦解析:很拔气质的一个造型,对脸型是有一点挑的,脸蛋正常饱满或偏瘦的做出来效果会更好,头发边缘有精致的小层次感,韩妞的元祖短发范本绝对可以说是这位小姐姐,韩国网拍品牌CHUU的当家模特儿、最近更是推出自己的彩妆品牌CILY,可爱的空气刘海加上内弯短发,非常减龄显嫩,可爱感十足!

波波头短发 : 波波头短发是一款深受学生党青睐的发型,长度到下巴并刚好扣住脸型,轻松就起到瘦脸效果,加薄刘海搭配很空灵,短发鼻祖高俊熙算是带起短发风潮中一位不可或缺的代表性人物了,她剪了短发堪比整容级效果啊!高俊熙长得虽然好看,但是五官还是较平的,仔细看眼皮也有些肉肉的。

如果你要剪短发,首先你必须清楚,你要剪的是哪一种类型,因为不同长度的发型所展现出的风格是不同的,不是你一句短发就能搞定的。上面从长到短把短发的五种类型展示给各位,一般短发发型都要配上合适的颜色,黑色肯定不好看的,染个颜色立马回显时尚,在自己捣鼓个发型,立马美丽加分。但是实际上有个性好看的短发其实要费点心思的哦。

其实瓜子脸的女生,剪起短发真的挺美的!但尤其是从长发到短发,也是种挑战,真的需要勇气! 最后想说的是,自己喜欢就好,没必要太过关注他人的眼光!生活是自己的!

小娜娜嗨

锁骨发,这是一个非常好看的短发发型,而且适合不同的女生这样的发型,非常的时尚。
行乐先生
沙宣头 ,这个花钱打理起来比较简单,并且可以修饰自己的脸,让脸型变得好看。
小豆子子梓

可以选择波波头发型,这样的发型特别的减龄,而且会特别的时尚,并不挑脸型。
行乐001

可以去做一个狼尾鲻鱼头。这个发型是非常好看的,而且特别的时尚,百搭。