lol不是全屏怎么调回去

天问9527
  • 首先,全屏之前我们需要给游戏做出性能优化,打开【客户端】---点击右上角【设置图标】

    请点击输入图片描述

  • 在【设置】中,初始界面内打开【低配机器适应模式】

    请点击输入图片描述

  • 接着进入游戏,用键盘快捷键【esc】打开我们的“菜单”---选择【视频】

    请点击输入图片描述

  • 在【视频】内,看到“分辨率”选项中,有一个打了“  *  ”的分辨率,点击它

    请点击输入图片描述

  • 接着“窗口模式”选项内,点击选择“全屏”

    请点击输入图片描述

  • 将“分辨率”以及“窗口模式”选择好后,我们点击下方【确定】,就可以啦

    请点击输入图片描述

  • 个人推荐:在窗口模式中选择“无边框”模式

    请点击输入图片描述

  • “无边框”模式,可以让你无烦恼切屏,这样完全不用担心切屏后会有一段时间的‘黑屏期’

    请点击输入图片描述

  • 总结

    1、打开英雄联盟【客户端】,点击【设置】,选择【低配机器适应模式】

    2、进入【游戏内】,打开【esc】菜单,选择【视频】

    3、将【分辨率】以及【窗口模式】分别切换为“1920*1080”--“全屏”

    4、点击【确定】,即可全屏