跌停的股票还有上涨的可能吗?

菜篮资讯

一般股票在遇到利空消息时,可能会有跌停的可能,另外在某些庄家想拉升之前,假如想要低价吸筹,甚至会选择这种将股票先砸跌停,然后再低价吸筹的方式。在他们吸筹之后就有上涨的可能。

对于市面上大多数股票而言,大都有过跌停的经历,但是这些股票同样也几乎都有着涨停的可能,也就是说股票的一次跌停甚至连续跌停并不影响股票,以后有上涨的可能,在市面上传出不同消息的时候就会有着 A股市场不同的反应,特别是对于一些个股来说,就有可能会造成某些个股的跌停,比如说有些利空消息可能会对某些股票有着很大的影响,就会导致这些股票快速的跌停,而且这种跌停是那种很难跑掉的那种,开盘之后迅速低开跌停。

如果说遇到了这种跌停,你要认真的去分析该利空消息对于公司的影响,如果说这个利空消息已经严重影响公司正常的基本面,导致该公司与你买入时所判断的基本面相差甚远时,你就要想方设法的抛出,因为这支股票有可能以后会上涨,但是在它基本面没有调整好之前,是很难在股价上有优势的。也就是说他以后有可能会上涨,但是在短期看来下跌的可能性会更大。

另外有些主力他们可能会为了吸到低价的筹码将股票给砸跌停,等他们手里的筹码攒的足够多时,然后才会选择拉升股价,这也就是很多人遇到的一只股票连续下跌,有些天数都跌停了。但是突然有一日股票直接涨停甚至连续涨停,这就是有主力在拉升股价,所以说手里优质的股票跌停了不可怕,并不代表它没有机会了,它还是有上涨可能的。

另外有些股票当天跌停了,但是在同一个交易日甚至还会出现涨停的情况,也就是说直接从跌停价涨到涨停价,这种情况也是可能的,这种情况我们称之地天板,虽然说比较少见,但并不排除这种可能性,所以说也从侧面证明了,跌停的股票不仅有上涨的可能,甚至有当天就上涨,甚至涨到涨停的可能。

因此如果有一只股票跌停了,那么你就要分析这只股票跌停的原因,如果该公司现在非常糟糕,那么你也尽量割肉出局,如果说该公司你认为还有机会,公司的基本面还比较良好,那么继续持有肯定会迎来上涨的。

土豆本逗223
一般情况下跌停的股票上涨的可能性是非常小的,但是也不排除他会上涨的几率,所以在购买股票时一定要认清楚其发展方向,不然会亏损很大。
嘉玉玉宝贝

肯定是还会有上涨的可能性,股票一般情况下都是有涨就有跌的,这个谁也说不准。
双鱼爱仕达241
当然可以。因为股票的市场是瞬息万变的,所以还有上涨的可能。