在搭建热泵烘干设备时有什么讲究吗?

在搭建热泵烘干设备时有什么讲究吗?... 在搭建热泵烘干设备时有什么讲究吗? 展开
t300789
首先要选对压缩机,烘干应用不同于其他应用,压缩机必须能覆盖高冷凝温度、高负载的工况,一定要选择烘干专用压缩机,比如谷轮™涡旋烘干专用压缩机,而对于控温精准度要求较高的物料,则可选择烘干用谷轮数码涡旋™压缩机,减少烤房温度的波动;其次对热泵烘干设备厂家而言,搭建系统不仅涉及前期的方案配置、部件选型、控制逻辑、系统保护等,还需要考虑调试、安装及售后等,建议选择像艾默生这样可提供整体解决方案的大品牌。