前任主动和你分手,说不爱你了。但总会来找你,他说把我当朋友,还约我出去吃饭,结果见面还亲我?

算不算占我便宜?把我当备胎... 算不算占我便宜?把我当备胎 展开
百度网友f12eb66da

肯定算是啊,你们既然已经分手了,他还回来找你,又没有主动说要跟你复合,那肯定就是把你当备胎,或者是单纯的想占你便宜,或者是他现在没有其他合适的女性朋友
哇钱专业户

别人主动和你分手,说不爱你了,但总会来找你,她说把我当朋友,还约我出去吃饭,结果见面还亲,我说明你太傻了,人只是需要你让他享受,而不是爱你,所以你还特别的开心,其实戳的特别不靠谱,既然和你分手了,为什么还要有肢体的接触呢?说明咱们一点都不自重,这样会让她瞧不起你,她会想和你分手,是理所当然的,因为你随时都是她的玩物
季萌爱璟恒
这种状况有好几种解释
1:他放不下你,受于面子或者其他理由不好意思开口,想最后地把你留在心里
2:可能已有新任,来调戏你,让你知道没有你,他过得也很好
3:你所说的备胎,重新获得你的好感,让他自己满足自己,认为追女人对他来说很简单,或者是已有新任,第新人分手再回来找你,这样他还就不算很失败
百度网友aea7dfb

分手了,说不爱你了,但是还总约你,这是把你当成被胎了,他在玩弄你,别傻了远离这种人吧。
120606张虎
情感倾听者

分手后还主动亲你,那我觉得他就是在占你便宜,对你不够尊重。