打篮球有哪些规则,哪些是犯规?

泡椒13MVP

打篮球的规则是很多的,如技术犯规技术犯规是指所有不包括与对方队员接触的队员犯规。队员不得漠视裁判员的劝告或运用不正当的行为,两次运球,又称非法运球球员第一次运球结束后不得再次运球,失去了对球的控制以后只可以投篮、传球、除非球被另一球员接触,带球撞人:持球队员推动或移动到防守队员躯干上的身体接触,当接触的瞬间防守队员已经提前站位,则进攻队员构成带球撞人。

阻挡犯规持球队员与防守持球队员在进攻和防守时,采取了不合理的位置、不正确的身体姿势、不正当的起动方法和非法的动作而造成错误的身体接触而产生的侵人犯规。

打手犯规:又称“非法用手,在运球或上篮、投篮时防守人员打手,这样就会被裁判吹其打手犯规。
诺惋惜设计

现在大部分都是按照NBA的规则,不同地方也会有不一样的规则!但是一些基本的是不会变的!如果想要了解,可以多看相关书籍资料!也可以自己参与运动,慢慢体会
吉运升RE

对于犯规有打手犯规,推人犯规,进攻侵人犯规和技术犯规。主要针对于打手犯规是指篮球运动在运球或者上篮投篮时,防守人员打手会被裁判吹其打手犯规的。
独留卧榻清风醉

规则还是比较多的,也很多都属于犯规动作,经常见得比如二次运球,走步等,还有一些属于技术犯规。
翼飞ong

在篮球规则中,只要明确任何侵犯防守球员身体圆柱体的行为,都是犯规的。