女生过生日送什么花啊?

我正在追求的女生的生日马上就要到了,要是送花的话,送什么花比较好啊?怎么搭配呢??是不是有什么说辞啊?是我送过去呢?还是找花店的送过去?... 我正在追求的女生的生日马上就要到了,要是送花的话,送什么花比较好啊?

怎么搭配呢??是不是有什么说辞啊?

是我送过去呢?还是找花店的送过去?
巢茹万芳荃
紫罗兰
业桂枝卑培
白山茶——真爱
满天星--真心喜欢
玲兰——幸福
败酱—纯洁的恋情
风铃草—温柔的爱
毋忘我—永恒的爱
银木星的花语:初恋
玫瑰(红):热恋、真心实意、热烈的爱、不可触碰或不可触碰的爱、深爱着你、艳丽、贞节、模范
玫瑰(橙红):初恋的心情
玫瑰(粉红)
感动,爱的宣言,铭记于心
玫瑰(粉):初恋、特别的关怀、高尚
玛格丽特:期待的爱
麦杆菊:铭记在心
看看那个合适一些!
赫魄字千秋
看她喜爱什么花
翦广英绳鹃
“花花恒久远,一束永流传”,考虑一下我家的DIY公仔花吧,39元起,不超过一百就有很可爱的公仔花,好花不常开,公仔花,常开好花
卡通花束(玩偶花束,公仔花束,娃娃花束),将精致玩具和传统花束包装巧妙结合,展现独一无二的美,无论是美化家居还是送给家人或朋友及爱人,都是很不错的选择。
卡通花束在南方一般称为“公仔花束”,又称卡通花、娃娃花束、玩偶花束,是一种新型的礼品、赠品、居家装饰品和婚礼用品,适用于馈赠亲友、商务往来、居家装饰、现场布置等多种场合。
公仔花束是一种将各种卡通公仔即卡通玩偶进行排列组合,通过缎带、丝带、铁丝等进行固定,在外围包裹无纺布、雪纺、皱纹纸、包装纸等包装物,通过手工扎制成单只花、花束、花篮的形状,故而得名。
公仔花束拥有鲜花所不具有的优点,比如不易损坏,保存时间长。正如一句话:好花不常开,公仔花,常开好花。正因为如此,公仔花已经成为时下流行的礼品、赠品。公仔花也可以根据顾客需要进行定做,拥有一款独一无二的公仔花表达内心情感,是件非常有创意也有意义的事情。
力铄边灵松
喜欢什么送什么呗~