excel怎么查找自己想要的内容

我爱学习112

如下:

1、电脑打开Excel表格

2、打开Excel表格后,按键盘上的Ctrl+F键。

3、按键盘上的Ctrl+F键,弹出查找和替换窗口,在查找内容页面,输入查找的内容,然后点击查找全部。

4、点击查找全部之后,就可以表格中包含该关键词的内容都找出来了。

大岛说教育

查找方法:

1、打开电脑中的excel,打开准备好的excel文档,选中一个单元格,单击“开始”选项卡中“编辑”组的“查找和选择”按钮;

2、在弹出的下拉菜单中,选取“查找”命令,打开“查找和替换”选项对话框;

3、在“查找内容”文本框中输入要查找的信息,如“张三”,输入输入框中即可;

4、之后会出现一个对话圈,单击对话框中的“选项”按钮,然后展开查找选项;

5、鼠标单击查找选项中的“范围”下拉按钮,选取下拉列表中的“工作簿”选项;

6、鼠标单击“查找下一个”按钮,然后就可以开始在所有工作表中进行查找;

7、单击“查找全部”按钮,在所有工作表中查找到的信息将显示在对话框下方,如Sheet1工作表、Sheet2工作表。