剪映怎么添加音乐

橙子妹47

点击添加音频,点击音乐,点击导入音乐,点击本地音乐,选取想要添加的音乐,点击使用。

剪映是一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。 自2021年2月起,剪映支持在手机移动端,Pad端,Mac电脑,Windows电脑全终端使用。

2019年5月,剪映移动端上线。

2019年9月,剪映上线剪同款专栏,让人人皆可创作。同月,剪映登上App Store的榜首,视频创作从此“轻而易剪”。

2020年7月,剪映Pad适配版上线,从此实现移动端、pad端双端互通,支持创作者在更多场景下自由创作。

2020年9月,剪映上线创作学院专栏,为用户提供海量免费课程。

2020年11月,剪映专业版Mac V1.0版本上线。剪映专业版界面更清晰,面板更强大,布局更适合电脑端用户,适用更多专业剪辑场景,为高阶专业人群提供了更多创作空间。

2021年2月,剪映专业版 Windows正式上线,自此实现移动端/Pad端/Pc端全终端覆盖,支持创作者在更多场景下能够自由创作。

飘飘记

1、打开剪映,在首页中点击【开始创作】。

2、选择要添加音乐的视频,点击【添加到项目】。

3、进入编辑界面,点击底部的【音频】。

4、接着,找到【音乐】功能并点击。

5、选择要添加的音乐,点击后方【下载】。

6、等待下载完成,然后点击【使用】。

7、返回即可添加成功,点击右上角【导出】。

小小杰小生活

剪映是很多人使用的视频编辑软件,在使用时经常要给视频添加音乐,该怎么添加呢,下面给大家介绍下方法:

操作工具:小米6、系统:MIUI10.3,剪映、版本:1.8.0-PC6。

1、首先打开剪映,在首页中点击【开始创作】。

2、选择要添加音乐的视频,点击【添加到项目】。

3、进入编辑界面,点击底部的【音频】。

4、接着,找到【音乐】功能并点击。

5、选择要添加的音乐,点击后方【下载】。

6、等待下载完成,然后点击【使用】。

7、最后返回即可添加成功,点击右上角【导出】即可。

见佛有真如c

操作方法如下:

1、打开剪映,在首页中点击【开始创作】。

2、选择要添加音乐的视频,点击【添加到项目】。

3、进入编辑界面,点击底部的【音频】。

4、接着,找到【音乐】功能并点击。

5、选择要添加的音乐,点击后方【下载】。

6、等待下载完成,然后点击【使用】。

7、返回即可添加成功,点击右上角【导出】。