华为手机怎么分屏显示两个界面

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为Mate 40手机为例:
一、开启分屏:
1、打开某个应用后,在手机屏幕左侧或右侧,从外向内滑动屏幕并停顿,调出智慧多窗应用栏。
2、长按并拖拽应用栏中的应用图标至屏幕,开启分屏。
二、分屏互换:
长按分屏窗口顶部的横条至分屏窗口缩小后,拖拽该窗口至另外一个分屏窗口。
三、退出分屏:
按住分屏中间线上的横条或竖条拖动直至另外一个窗口消失。
提示:
部分应用不支持分屏显示。
同一时间只能使用两个分屏应用。
小熊玩科技gj

华为手机分屏显示两个界面的操作方法如下:

工具:华为nova5i

操作系统:EMUI 10.0

1、分屏需要先设置,首先进入手机【设置】,如下图所示:

2、然后进入【智能辅助】功能,如下图所示:

3、接着点击【手势控制】功能,如下图所示:

4、再点击【分屏手势】,如下图所示:

5、然后开启【分屏手势】功能,按照指示即可开启分屏,如下图所示: