ps5手柄可以用在pc上吗

教育自在人心

可以。

可以使用在很多设备上,通过手柄接收器玩家可以实现链接很多类型的主机,根据提示将DS50插入电脑的USB端口,接着再依照说明书的介绍,打开手柄的蓝牙端口。

经过几秒钟的等待,通过手柄链接器就可以识别连接我们的PC,能够识别往往只是开始,通过手柄链接器,让PS5手柄可以在PC上达到应有的水准。

ps5使用注意事项

PS5分为两个版本:光驱版(标准版)和数字版,主要的区别在于有没有光驱。

光驱版能够兼容不同地区的游戏光盘。即使不做备份,也可以玩到非国行游戏。用光驱版玩实体游戏,通关后可以卖二手回血,也可以直接租游戏光盘来玩,比购买数字版更省钱。

数字版的优势在于主机价格更便宜(官方差价在800元左右)。机身体积小,更加轻巧,美观,占用的空间也相对较小。由于只能购买数字版游戏,不需要考虑光盘的存放问题。

休闲娱乐小c

ps5手柄可以用在pc上。

PS5随着Xbox Series X/S游戏机在同一个月推出,是第九世代游戏机之一。手柄控制器名为DualSense,使用自适应扳机,支持阻力感应。光盘驱动器版本支持4K 蓝光播放功能。

新的安装方式允许用户仅安装游戏部分内容,如仅安装多人模式;不启动游戏也可以查看可加入的多人游戏服务器和可参与的活动。

2020年11月12日,索尼新主机PS5在北美、日本、澳大利亚等地上市,11月19日登陆其它市场。

2021年2月8日,PlayStation中国宣布国行PS5将于2021年4月到6月期间上市。

2021年4月23日,PlayStation中国宣布国行PS5将于2021年4月29日上午11点举行线上发布会。

截至2021年4月28日,索尼PS5已售出 780 万台。PlayStation Plus的用户数量为4760万,同比增长14.7%。

2021年4月29日,PlayStation中国2021发布会上宣布PS5国行5月15日发售,PS5国行数字版3099元,光驱版3899元,并提供2年免费保修。