ios怎么打开apk安装包

生活知识小宝箱

ios不能打开apk安装包apk是安卓系统安装文件的一种格式。苹果手机上需要安装文件,一般App都是可以通过App Store搜索到进行下载安装的,那么有部分App可能还未进行App Store上架,这种情况可以通过苹果签名的方式来安装使用。

也就是给ipa文件添加一个信任,使它可以下载安装到苹果手机上。亥著平台就可以提供ipa文件苹果签名服务,简单几步即可实现ipa文件安装到ios系统中。

苹果手机使用技巧:

一、手机夜览功能

现在很多年轻人都有一个坏习惯,就是晚上关灯了躺在床上还在继续看手机,这样长期下去会对眼睛造成很大压力和伤害,小编建议,在使用iPhone的时候可以打开手机的夜览功能,让手机变的温和一点,对眼睛伤害不会这么大。

二、手机电筒调节亮度

iPhone的手电筒功能可以选择多种亮度,在控制中心中长按手电筒,屏幕就会出现一格一格的图示,稍微用手指向上或向下滑动,就可以调整手电筒的亮度。

三、快速修改文字

平时聊天打字的时候,很容易输错字,想修改的时候很多人都是点击那个错别字的右边,但是很难点的准确,很是烦恼,其实这种情况可以长按键盘任意位置,键盘就会变成白色、出现光标,这时直接在键盘内滑动手指,将光标滑动到你想修改的文字旁,就可以对文字进行改动了。

四、相机快捷功能

长按相机图标,就可以选择自拍、录制视频、扫描二维码,以及拍摄人像等四个选项,这样就能快速的选好自己想要的功能啦。