法医秦明之无声的证词当中秦明的父亲是谁?

紫丁平飘来0J

法医秦明当中,很多的网友对于秦明父亲的身世也觉得特别的疑惑。其实秦明的父亲之前也是一位法医,但是通过他人的栽赃导致秦明父亲枉死。而小编记得有一部法医秦明,秦明本身是一位律师,但也因为自己父亲的原因选择去当法医。其实法医秦明这一部悬疑剧也是让大家觉得非常的惊喜,而且在看这部剧的时候,很多的网友都会对人物进行解析,会分析这些人物的性格,以此来判断这些人到底是好的还是坏的。

关于秦明的父亲

小编在看法医秦明之无声的证词当中发现了秦明的父亲,不是凶手,也不是帮凶,他是一个清白无辜之人,首先凶手是另有他人的。如果大家把这部剧看完了的话,也会发现凶手并不是秦明的父亲。因为伸手想要把这些犯罪的证据栽赃嫁祸到秦明父亲的身上,所以说才误导了一些观众。而且在进行调查的时候,秦明的父亲也并没有不在场的证据,所以说大家也觉得秦明父亲是凶手。

秦明父亲不是凶手

但大家在从另一个角度看,如果说秦明的父亲真的是凶手的话,他肯定会把这些东西都做到天衣无缝的。而且秦明的父亲在接受警方调查的时候,他表示自己没有人证,不能够证明自己的清白。试想一下,哪一个犯罪分子会没有把这些东西提前的做好。再加上秦明的父亲是一位法医,如果真的是杀人凶手的话,肯定是会把这些东西做到天衣无缝,不会让人想到自己。

秦明父亲的身世

如果说仅仅是因为秦明的父亲拿不出不在场证据,那么小编可能会觉得秦明的父亲也是有一定的嫌疑。但是后来巧合多了,也就让人觉得没有这么简单。如果说这种悬疑剧一开始就让大家猜到了结局的话,也会让人觉得没有意思。所以随着剧情的推展,也会发现秦明的父亲是被冤枉的,而秦明当法医也是想为自己的父亲报仇。

兰宝贝ZHOU
法医秦明之无声的证词当中,秦明的父亲的话应该就是里面的一位法医,而且他的父亲的话也是当年在参加这些事情的时候而死去的。
情感小柒柒
秦勇是秦明的父亲,这部剧还是非常好看的,里面的剧情跌宕起伏,也是非常精彩的一部剧,只不过有一些剧情可能会有些吓人。
按时服药3
父亲的身份并没有得到曝光,这个父亲的身份只是一个隐藏的具体人物,具体的内容还是得看后续故事的发展。
开心的这些年华
法医秦明之无声的证词中,秦明的父亲是秦勇。