超高分求救 电脑高手速进 在线等

我的电脑重启直接关机然后就开不开了咋办啊急用答案好的再给100分啊不行啊led_D1和d2都没亮有两个红灯是013和014按开机纽都没反映就一个蓝灯闪了一下... 我的电脑重启直接关机 然后就开不开了 咋办啊 急用 答案好的再给100分啊
不行啊 led_D1和d2都没亮 有两个红灯 是013和014
按开机纽都没反映 就一个蓝灯闪了一下
程序乱了!没怕的!拿出去重装就好了!
李心爱cindy
都没反应....一点灯都不亮了么.......测测电源,很有可能是电源坏了....把电源单独拔下来用回形针分别插入黑色和绿色的线内测试一下(具体方法查阅网上的资料)
yxmyjm
电源线没问题的话,在测试下电源~
如果电源没问题,那一定出在主板身上~
耘牧浅
打开机箱,把内存条拔出来再插回去。把主板电池也取下来,30秒后再装上去。如果这样还没用,可能就要拿去维修了。
心太软了123
可能主板坏了。