兵马俑在西安哪里?

新左右

兵马俑位于今陕西省西安市临潼区秦始皇陵以东1.5千米处的兵马俑坑内。
兵马俑是古代墓葬雕塑的一个类别,俑作为古代墓葬的一种陪葬品而出现,兵马俑即制成兵马(战车、战马、士兵)形状的殉葬品。
可爱的zhanmusi

    方法/步骤

  • 1

    兵马俑位于西安市临潼区秦陵北路,是国家5A级景区,被誉为世界八大奇迹之一。

  • 2

    兵马俑由于火烧和氧化,大部分都已经掉色了,是祖先留下来的宝贵财产,对研究秦朝时期文化历史有着重要意义。

  • 3

    如果大家找不到的话,大家可以使用导航,导航不仅可以准确的定位想要去的位置。

  • 4

    而且还可以明确的计算路程,需要多长时间 ,是很方便的哦, 还可以查看一下地图。

dw8693
位于今陕西省西安市临潼区秦始皇陵以东1.5千米处的兵马俑坑内。
chunchun18
西安市临潼区秦陵北路秦始皇兵马俑博物馆
李知道rv

陕西西安秦始皇陵的