女生问在吗怎么回复?

在无个0X

一般第一句就会回答在想你啊。

女生问”在吗“,看看情商高的男生如何回复,别让机会被溜走。

第一:只要你找,随时都在

大家都知道女生是很心软的动物,不管这个女生还有没有喜欢上你,你回复这样的一句话过去的时候,女生心里面多多少少都是暖洋洋的,更何况,女生能够主动来找你,说明她的内心是真的不排斥你的,对于自己不喜欢的男生,女生是压根就不会搭理的,所以,男生在不确定地情况下,这样回复他她们是最稳妥的一种。保证不会有任何的损失。

第二:随时候着

这是比较文艺的,女生一般对于这样的男生都是比较和讯的,感觉文质彬彬的样子,很能获得女生的好感度,而且会让女孩感觉到一种时刻受你关注和重视的感觉,一般情况下是不会有任何的排斥,只会心里面暖洋洋的,很适合男生还在追自己喜欢女生时候,既不会显得男生很唐突,也不会感觉很轻浮,拿捏的恰当好处。

第三:一直都在

趁机表个白,而且如果是喜欢你的女生会很害羞,然后很害羞的和了聊天,但是如果是摇摆不定喜欢不喜欢你的女生,这个时候她们往往会选择装傻充嫩,不过这些都没有什么关系,反正这个句话这只是试探对方吧了,让她知道你的心,和对方的心。