《功勋》于敏妻子扮演者是谁?

暴走爱生活55

功勋》于敏的妻子扮演者是倪妮

氢弹的研究对于我国有非常重要的意义,于敏就是当时的主要工作者之一,参与这项研究工作的人都是需要保密的。于敏也要离开家安心做研究,他才刚结婚不久,也不能和妻子说明缘由。当看到孙玉芹即将生产,自已一个人拿着一个盆慢慢走去医院的时候,真的绷不住了。

生孩子的痛苦没生过也听过,走在路上的孙玉芹已经痛得无法走路,大街上也没有人影,只见她慢慢挪步,一遍忍受疼痛一边哭。

原本看倪妮的表演总会觉得她很喜欢皱眉,但是这一段的戏真的可以封神了,起初还可以大步走,痛感来了之后这个脸都扭曲,演绎得很真实,倪妮也终于被夸演技在线了。

倪妮简介

倪妮,1988年8月8日出生于江苏省南京市,中国内地女演员,毕业于南京传媒学院语言传播系。2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角赵玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项。

2013年,主演爱情悬疑电影《杀戒》、爱情电影《我想和你好好的》及治愈系电影《等风来》