集成灶好不好用?感觉身边好多朋友都换了集成灶,也想入手一个

题诗字者名名5
好不好用得分产品,像家里的美大就挺好用的,毕竟油烟吸除得很干净。
因为家里做的是开放式厨房设计,所以厨房和客餐厅是连通的,如果集成灶的吸油烟作用不好的话,做饭的时候就会满屋子都是油烟,所以在选的时候就重点了解了这个方面。
最后挑来挑去,选了美大的产品,它用的那个下排油烟专利技术可以在油烟产生的瞬间就把油烟吸走,油烟吸排口到锅边的距离短,油烟逃逸的可能性就更小。
油烟吸得干净了,沙发、灯具、料理台上也都不会落上油烟,打理起来也省事。