关于电影的好句子

期待fhsj

  • 如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。(作者:小王子)

  • 我会化作人间的风雨陪在你身边。(作者:湫)

  • 念念不忘,必有回响。(作者:王家卫)

  • 我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。(作者:佚名)

  • 人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界……(作者:路遥)

  • 决定我们成为什么样的人,不是我们的能力,而是我们的选择。(作者:JK罗琳)

  • 摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。(作者:几米)

  • 重要的人,不能忘记的人,不想忘记的人,你,是谁?(作者:新海诚)

  • 起风了,唯有努力生存。(作者:保罗·瓦勒里)

  • 我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀,我只是在很多很多的小瞬间,想起你,比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。(作者:张小娴)

  • 五岁时,妈妈告诉我,人生的关键在于快乐。上学后,人们问我长大了要做什么,我写下“快乐”。他们告诉我,我理解错了题目。我告诉他们,他们理解错了人生。(作者:列侬)

  • 不悔梦归处,只恨太匆匆。(作者:九夜茴)

  • 我还是相信。星星会说话。石头会开花。穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后。你终会抵达。-因为爱着,就算痛到极致,我们不会老去。(作者:佚名)

  • 一生中,可以喜欢很多人。但心疼的,只有一个。(作者:佚名)

  • 如果是路过,那我就在终点等你。(作者:张嘉佳)

  • 如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。(作者:佚名)

  • 纵有疾风起,人生不言弃。(作者:瓦雷里)

  • 有时候,一个人只要好好活着,就足以拯救某个人。(作者:东野圭吾)

  • 懦怯囚禁人的灵魂,希望可以令你感受自由,强者自救,圣者渡人。(作者:斯蒂芬·金)

  • 人生若无悔,那该多无趣啊!(作者:王家卫)