患了尖锐湿疣应该如何治疗好得快呀? 10

由于自己压抑不住自己犯了天大的错误,我很爱自己的老婆,但是老婆又出差,还有半个月就回来了,想问问半个月治疗尖锐湿疣可以治好吗?... 由于自己压抑不住自己犯了天大的错误,我很爱自己的老婆,但是老婆又出差,还有半个月就回来了,想问问半个月治疗尖锐湿疣可以治好吗? 展开
jupiwan1234567
半个月是不可能的.疣体不大病情发展缓慢的话.激光创面小一般半个月可愈合.同时结合西药干扰素或中药治疗.这个治好需3到8个月.老婆回来要禁止性生活.我想老婆会理解你的.把事说开了.有利于你安心治病.祝你早日康复.
十分痛苦啊
这个月的治疗痊愈期起码要在半年到九个月不复发才能说痊愈了,及时在治疗期间也是会传染的,这个病急不来,到正规省级市级大医院治疗吧,记者你老婆回来一定要带避孕套,不要传染给她,不然你真的就犯天大的错了
皮肤身心健康
半个月可消除可见疣体,不能保证潜伏病毒全部清除。需观察2周到8个月,一般3个月不复发问题就不大了。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣怎么治疗好得快?首先我们来看一下,尖锐湿疣它喜欢生存的环境,是温暖潮湿的这种环境,那么我们在为患者做治疗的这个过程当中,温暖的环境我们一般不容易破坏,但是潮湿的环境,我们基本上是可以做干扰的,我们可以通过药物,让局部变得更干燥,或者