男生说喜欢你,但又不主动联系你是什么意思?

这个男生是我和姐妹出去玩的时候,找我要微信的,要了微信主动找我聊了一天,后面因为学校住宿管的严,两个都没联系,但是每次周末他都不会主动找你聊天,都是我找他聊天的,他说喜欢... 这个男生是我和姐妹出去玩的时候,找我要微信的,要了微信主动找我聊了一天,后面因为学校住宿管的严,两个都没联系,但是每次周末他都不会主动找你聊天,都是我找他聊天的,他说喜欢我,但又没见过我正脸是什么意思?(他找他朋友和我要的) 展开
宇宙的爱love
情感倾听者

宇宙的爱love

第一,不是那么非常的喜欢你
第二,他有比你更重要的事情要做
第三,他不是很主动慢热型的男生
爱摄影的小夜

可能这也是他不敢肯定或者害羞的一种表现
很多男生害怕会被拒绝,所以可能就会有这种情况
百度网友c339876
情感倾听者

当他心里没你之后,他就会开始疏远你,渐渐地你都联系不上他,很快他也消失在你的生活中。

对你的消息,都是随便敷衍,甚至是长时间都不回。他也不再关心你的生活,似乎你的一切都与他无关。

不管你在外面受了多少委屈,他都不会再安慰你,也不会心疼你。当一个男人心里没你之后,你所做的一切都不能挽回他。
东北虎虎仔
看见正脸和看见侧脸是两种感觉,所以会有说喜欢,然后又不联系的情况,审美观不一样。还有一种可能就是说说而已,可能对很多人说过
百度网友8034539
你好,这个男生的性格肯定是内向,他不好意思,如果你也喜欢他,那你就主动一些,争取自己的爱情,争取自己的幸福,祝有情人终成眷属