有两个黑人警察扮演两个漂亮的女人来抓罪犯,这部电影叫什么名字?

外国电影... 外国电影 展开
县府街的烧卖
应该是“小姐好白”(White Chicks)。
简介如下:
导 演:凯南-伊沃里-韦恩斯( Keenen Ivory Wayans )
编 剧:艾克查威尔-库克( Xavier Cook )
安德鲁-马克艾弗瑞西( Andrew McElfresh )
主 演:马龙-韦恩斯( Marlon Wayans )
肖恩-韦恩斯( Shawn Wayans )
罗谢尔-埃蒂斯( Rochelle Aytes )
詹妮佛-卡彭特( Jennifer Carpenter )
杰西卡-卡普肖( Jessica Cauffiel )
安妮-杜戴克( Anne Dudek )
类 型:喜剧/犯罪
级 别:PG-13级( 冒险、暴力和残忍的对话 )
片 长:108分钟
出 品:美国哥伦比亚公司( Columbia Pictures )
上 映:2004年6月23日
官方网站:http://www.sonypictures.com/movies/whitechicks/

剧情简介:

黑人FBI警探马库斯(马龙-韦恩斯 饰)和凯文(肖恩-韦恩斯 饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看两人不但同样的野心勃勃,却又都该死的时运不济。他们一心想成为警界英雄,可大多时候都是自己左脚绊右脚成了名副其实的“狗熊”--摔这种跟头可是要多郁闷有多郁闷。两兄弟屡战屡败、屡败屡战,在搞砸了纽约一起重大的毒品案件后,还真等来一个可以让自己在顶头上司、衣食父母、探员同事面前扬眉吐气的机会。

这绝对是一个艰巨的任务,“威尔顿”这个姓氏在美国酒店餐饮业可是如雷贯耳,两兄弟的职责就是保护其继承人威尔顿姐妹--泰芬妮(安妮-杜戴克 饰)和布里特妮(梅特兰-沃德 饰)从纽约机场到汉普顿酒店的途中安全无恙,因为她们可是绑匪垂涎已久的超大型肥肉。

你还别说,两兄弟为此可是做足了准备,他们决定将以前保护重要人物的狗屁常规皆置于脑后,主动出击,让自己亲身犯险做诱饵。他们将自己黑又亮的皮肤涂上了厚厚的白粉,乔装成威尔顿姐妹,化妆所产生的效果是如此的天衣无缝,两个黑小子摇身一变成了金发碧眼的白人姑娘,相信你也会在大街上忍不住对“她们”大吹口哨:“小姐,你好白哦!”兄弟俩下一步要做的就是使全世界都相信他们才是真正的“威尔顿姐妹”,他们需要瞒过共同负责安全工作的同事、威尔顿姐妹的亲朋好友以及穷凶极恶的绑匪,让真正的姐妹花远离伤害。
satanforsishen
小姐好白 http://baike.baidu.com/view/521844.htm 这时介绍
WPC66341
小姐好白吧挺搞笑的
xiaocabazi
小姐好白
道殉せ霜晨
这种电影多了...