李现再现韩商言引来超多回忆,你对于他演的哪个角色印象最深?

白日梦制造家40

     2019年播出的《亲爱的,热爱的》是改编自小说IP《蜜汁炖鱿鱼》的电视剧,由杨紫和李现领衔主演。而且在电视剧播出之后收视率非常的高,引起了当时的一股《亲爱的,热爱的》的热潮。李现也因为这部剧而红了起来,也有了更多的选择。但是李现没有选择趁热打铁,反而是沉浸下来,提升自己,并没有因为热度而去过度的营销。

      在《亲爱的,热爱的》里面,李现饰演的是K&K战队的创始人韩商言。而且,在剧情里面是女追男的剧情,非常的吸引人,也因为剧情的波折非常的吸引人,有很多的网友就是喜欢这样的剧情,奋力的追了下去。李现之前也出演过很多的电视剧,也出现在一些电影里面过,但是因为镜头还有角色的原因并没有被网友们发现他,所以也是到了韩商言才发现了李现这么一个宝藏。

      最让网友兴奋的就是在《亲爱的,热爱的》里面韩商言喊佟年喊的是“小孩儿”,非常的有感觉,而且非常的宠。虽然是佟年追的韩商言,但是韩商言在一些方面也非常的宠佟年,并不是佟年剃头单子一头热,是双向的也更加的令人兴奋的。同时,李现也因为韩商言这个“老男人”而火了起来。

       外《亲爱的,热爱的》的韩商言之前,我还看过李现的一个角色,很久之前的了,叫做《睡在我上铺的兄弟》,李现在里面只是一个配角,主角是陈晓。李现饰演的是一个从农村来读大学的大男孩,非常的涵但是也有着自己的义气,也能够为兄弟两肋插刀,但是他并没有因为这部剧火起来。但是,是金子在哪里都会发光的,现在火石刚刚好。

情感小柒柒
我对于李现印象最深的角色就是韩商言,他的这个角色塑造的非常完美,也是从这个角色认识到了他,觉得他是一个优秀的演员。
巨蟹阿斯顿21

我对他演的韩商言这个角色印象是最深的。他在里面演的是一个电竞选手,我是非常喜欢这样的角色。
天悦536
那一定是韩商言这个角色了,因为在此之前我并不知道他的名字,他所扮演的韩商言给我留下很深的印象,很喜欢他。
禹寸陶分1
就是韩商言这个角色,当时看这部剧是因为杨紫去看的,结果发现他在里面的角色好帅哦!那几个经典的招手动作真的绝了。